Ну все, напали на бедный куп. )
Перехожу на бескамерку. Поскольку впереди маячит около 2 месяцев катания при температуре 0 и до -10, как себя ведет герметик в таких условиях. Или поездить до весны на камерах?
Отлично ведет, фэтбайкеры ездят, можешь у них поспрашивать. Даже специальный понтовый герметик есть. Хотя тот же стэнс до -30 заявляет.
Я имел ввиду проблемы с ISCG креплением, присущие как раз карбоновым версиям
Да такое с чем угодно может случиться. Статистически кубы были замечены в каком угодно негативе, но не в ломучести рам карбоподвесов.
Вероятность поломки этого куба не выше, чем у какого нибудь слэша или капры, если оценивать с дивана))) Есть, но невелика. Другой оценки, думаю, нет, диван рулит!))
Падают все кто катает, это уж точно.Не ошибается тот, кто ничего не делает. Велики крайне редко ломаются, кувыркаясь по кустам без райдера. Практически не делают этого. Даже самые паршивые китайские хс хардтейлы предпочитали ломаться въезжая в стройку))
Лау же катает на нем EWS. То есть, определенный запас прочности в нем, есть, имхо.
Только поймите правильно, я его не защищаю. Не хочу такой совершенно. Но с весом они молодцы, как и Скотт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)