Спасибо огромное!
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Спасибо огромное!
У меня сейчас стоят тормозилки шимано BR-M355, не нравятся огромные тормозные ручки, да и хочется стопкраны поэффективней. На что есть смысл менять, чтобы не сильно по бюджету ударило, но и прирост в торможении был? Катаю кк. Без замены роторов, желательно.
Перешёл с BR-M355 на BR-M675. Брал на БК комплект (перед+зад, колодки металл с радиаторами) за 100 евро. Не знаю какими были бы ощущения со старыми роторами, я установил сразу SM-RT68 (перед 180, зад 160). Эффективность торможения возросла значительно. Торможу одними указательными пальцами.
Магура МТ-2 из новой линейки сможет сразу вас удивить, а после прикатки так вообще радовать. Теперь длинные рычаги сделаны таким образом, что выступают за пределы воображаемой оси корпуса ручек мЕнее, чем у знаменитых шимановских коротышей.
67,14 евро (для России) http://www.bike-discount.de/en/buy/m...ry_country=144
новые МТ-2.jpg
Приветствую и всем добра!=) у меня на велокроссе стоят авид ВВ5, так мне настонадоели, сложно их настроить так, чтобы зазор был не очень большим и чтобы ротор не цепляли, подскажите, на что мне не очень дорого поменять их? вроде как говорят, что ВВ7 ничего. есть еще варианты?)
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я таки взял Авиды ВВ7. На передок с 203-ротором поставил, сзади после теста на 160-м таки поставил 180-й. По соотношению цена качество - особенно учитывая, что взял на АЛИ... так вообще супер... В России за эту цену только один калипер возьмешь.
Говорят что на Али ББ7 фальшивые, макет, не тормозят на самом деле
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)