Гетман, отпиливаются старые дропауты и привариваются новые, видимо. Иначе никакЛибо два задних треугольника на выбор
Вес, да, самое то, чтобы самокрутом заезжать
P.S. Пятница![]()
Гетман, отпиливаются старые дропауты и привариваются новые, видимо. Иначе никакЛибо два задних треугольника на выбор
Вес, да, самое то, чтобы самокрутом заезжать
P.S. Пятница![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну вес да, не самый кантрийный, 18,3 кг по свежим замерам (если весы не подвирают), но возможность ехать вверх зависит больше от резины и мощности, нежели от веса. Если на 1000 метров апхила закрутить - то состояние выходит довольно упоротое, но это только из-за плохой тренированности.
Байк в процессе развития, там ещё планируются изменения, в том сисле и покраска. Дропы - да, отпилил и приварил, самый простой вариант.
Пока для меня самым важным моментом было получения байка интересующей меня геометрии и перепривыкание в катании, в этом плане я байком доволен. А остальное - это все мелочи, проект развивается.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Дядько таки не сильный, а почти днище, но это потому что старый и ленивый… И мало катается…Постараюсь исправиться.
акак оно ваще едется на таком в гору? и в педальки не отдаёт на попрыгах? и када выезды на нём будут в горки? с таким углом подсиделки в 78гр зад пятки не обгоняет???
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
В гору едется в общем неплохо, с учётом того, что стоит довольно ненакатистая резина (МэджикМэри/ХансДампф, обе Трейлстар Супергравити), возможно из-за больших колёс. Подвеска качается совсем немного, примерно одинаково на обеих ведущих звёздах (22/34), около 1 см по аморту (то есть 10-15% от хода), пропедаль не использовал. В педальки не отдаёт, угол пятки не обгоняет.
Из минусов - скрипел основной шарнил (вылечили смазкой), и обтираюсь икроножной мышцей о квадратные перья (но у меня довольно объёмная, видимо надо подсушиться)
В горки - только недавно приехал из Финале Лигуре, смотрел на заключительный этап EWS, покатался по части СУ. Через неделю выдвигаюсь в Алушту на погладку котов![]()
1- по английски reach, то есть вероятно просто рич, без "т".
2- ну если 560 или 533 мм рича для 192 см роста это классика - то спорить не буду, я только за. Хотя в мототеме может и классика.
3- давайте без Вы, все же тут братья-катальщики. Я ещё не дорос до такого почтенного возраста, просто игрушки чуть дороже.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)