Trail/AM/Enduro Club - Страница 673
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Гетман, отпиливаются старые дропауты и привариваются новые, видимо. Иначе никак Либо два задних треугольника на выбор

Вес, да, самое то, чтобы самокрутом заезжать

P.S. Пятница
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Гетман, отпиливаются старые дропауты и привариваются новые, видимо. Иначе никак Либо два задних треугольника на выбор

Вес, да, самое то, чтобы самокрутом заезжать

P.S. Пятница
    а с горки видать даж крутить не надо))) ну с припариванием и отпиливанием жесть. алюминий от перегревания хрупкий жи становится.... в сапромате так было вроде))
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    ну с припариванием и отпиливанием жесть. алюминий от перегревания хрупкий жи становится.... в сапромате так было вроде))
    В сапромате такое не изучают. Это металловедение, скорее.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Катун егибоковский
    Байк

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    В сапромате такое не изучают. Это металловедение, скорее.
    у меня было... пол года жизни в зад коту! ))
    Медленный кабан

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Ну вес да, не самый кантрийный, 18,3 кг по свежим замерам (если весы не подвирают), но возможность ехать вверх зависит больше от резины и мощности, нежели от веса. Если на 1000 метров апхила закрутить - то состояние выходит довольно упоротое , но это только из-за плохой тренированности.
    Байк в процессе развития, там ещё планируются изменения, в том сисле и покраска. Дропы - да, отпилил и приварил, самый простой вариант.
    Пока для меня самым важным моментом было получения байка интересующей меня геометрии и перепривыкание в катании, в этом плане я байком доволен. А остальное - это все мелочи, проект развивается.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Дядько таки не сильный, а почти днище, но это потому что старый и ленивый… И мало катается… Постараюсь исправиться.

Катун егибоковский
    Байк

акак оно ваще едется на таком в гору? и в педальки не отдаёт на попрыгах? и када выезды на нём будут в горки? с таким углом подсиделки в 78гр зад пятки не обгоняет???
    Медленный кабан

Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

В гору едется в общем неплохо, с учётом того, что стоит довольно ненакатистая резина (МэджикМэри/ХансДампф, обе Трейлстар Супергравити), возможно из-за больших колёс. Подвеска качается совсем немного, примерно одинаково на обеих ведущих звёздах (22/34), около 1 см по аморту (то есть 10-15% от хода), пропедаль не использовал. В педальки не отдаёт, угол пятки не обгоняет.
    Из минусов - скрипел основной шарнил (вылечили смазкой), и обтираюсь икроножной мышцей о квадратные перья (но у меня довольно объёмная, видимо надо подсушиться)
    В горки - только недавно приехал из Финале Лигуре, смотрел на заключительный этап EWS, покатался по части СУ. Через неделю выдвигаюсь в Алушту на погладку котов

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Да, это уже Мегатрон

Если более серьёзно - то параметры рич и стак геометрии довольно виртуальны, сильно зависят от горизонтальности замера или расположения байка, а на реальные ощущения будет влиять скорее "эффстрич" (эффективное расстояние по прямой от каретки до грипс, то есть стак, рич, вынос и руль вместе взятые). В том числе поэтому даже у длинных ДХ-байков цифра рича при измерении на плоскости обычно не очень большие, но при реальном положении байка руль оказывается ниже и дальше от каретки (равно как обратна ситуация при апхиле, когда руль становится ближе и рич уменьшается).
    У меня по задумке после изменения дропаутов будет 533 мм, но нынешние 560 тоже вполне вменяемы, нет ощущения слишком длинного.
    Я вел к тому, что при Вашем росте ныне рекомендуют Ритч от 480 мм и всякие Фовард Геометрии от 500 мм. А Мегатрон это уже классика по гео

Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

1- по английски reach, то есть вероятно просто рич, без "т".
    2- ну если 560 или 533 мм рича для 192 см роста это классика - то спорить не буду, я только за . Хотя в мототеме может и классика.
    3- давайте без Вы, все же тут братья-катальщики. Я ещё не дорос до такого почтенного возраста, просто игрушки чуть дороже.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Я вел к тому, что при Вашем росте ныне рекомендуют Ритч от 480 мм и всякие Фовард Геометрии от 500 мм. А Мегатрон это уже классика по гео
    Последней фразы не понял вообще. Как может рич 560 быть классикой, если даже геометрон короче?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)