кастрированную кассету с проставкой а-ля ДХ на фэтах ещё не ввели в обиход?
проблему с чейнлайном решило быа высокие передачи фэтоводам всё равно не нужны
кастрированную кассету с проставкой а-ля ДХ на фэтах ещё не ввели в обиход?
проблему с чейнлайном решило быа высокие передачи фэтоводам всё равно не нужны
Сухие цифры: БФЛ на 80мм у меня - 105мм (бескамерно, 0.6кгс/см2). По отзывам реального владельца ЖЖ 4.4 - они имеют 106мм по шипам и 104мм по баллону при 14пси. Но зазор при этом будет 5-7мм в лучшем случае, поэтому ЖЖ 4.0 будет в самый раз, кмк. Для зимы же, теоретически, 4.4 можно впихнуть, если измерения действительно правильные.
В шамана прекрасно встают граунд-контролы 26х4,6" (на родных ободах 80мм).
Отличный вариант для зимыи не только...
К моему огромному удивлению - прошлой зимой шаман на них ехал по снегу (в том числе ОЧЕНЬ глубокому) даже лучше и уверенней, чем фэтбой на 5-х диллинджерах на 100 мм ободах... чудеса.
Речь идёт про ОДНОВРЕМЕННОЕ катание в одном и том же месте, одним и тем же райдером (мной).
Кстати, у меня сейчас есть один комплект новеньких граунд-контролов 26х4,0".
Они изначально предназначены под бескамерку, и только лишь чуть меньше чем 4,6" по ширине...
Короче, совершенно шикарная резина и просто идеальный вариант для шамана или других фэтов под 4,0".
![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 22.10.2016 в 11:43.
NEXTIE
Михаил отбыл в "катать онли", потому сам ответить не сможет.
По своему опыту скажу, что за один день протестить три велосипеда на одной и той же трассе - я осуществлял.
Локация в 700 м от подъезда.
Три стандартных выезда на 23...25 км
По теме.
ГК - да, забавные.
4,6" куда лучше смотрятся на 100 мм, 4,0" - на 90 мм
На 80 мм даже 4,0" бескамерно по профилю выдают такую острую макушку и крайние зубцы протектора где-то сбоку
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)