Триал-Спорт. - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 164 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1635

Тема: Триал-Спорт.

Цитата Сообщение от Snowbim Посмотреть сообщение
    ххммм в что скидосы на велики 16 года уменьшились ?))
    Зимой всегда так

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Ну у кого с баером отношения теплее-те марки и закупаются- даже,если не особо продаваемые,поэтому так с Norco наверное или на нем маржа меньше.
    Купил вел почти 3 недели назад: рама XL,подседел 25см,это вообще нормально-у меня на ашане в стоке длиннее был, вернулся в магаз,продавец-ну типа так и было с завода..логика тут вообще какая то есть? Передний переклюк настроен через пень,камера стояла на жеваной ободной ленте,перетерлась-спустило(за 10км от дома),пришел домой все исправил. Короче проще самому все ,чтоб сюрпризов не было протянуть. Пробег 100км,закусы цепи...че там еще короче веселюсь,а байк нравится-прёт.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Ну у кого с баером отношения теплее-те марки и закупаются- даже,если не особо продаваемые,поэтому так с Norco наверное или на нем маржа меньше.
    Купил вел почти 3 недели назад: рама XL,подседел 25см,это вообще нормально-у меня на ашане в стоке длиннее был, вернулся в магаз,продавец-ну типа так и было с завода..логика тут вообще какая то есть? Передний переклюк настроен через пень,камера стояла на жеваной ободной ленте,перетерлась-спустило(за 10км от дома),пришел домой все исправил. Короче проще самому все ,чтоб сюрпризов не было протянуть. Пробег 100км,закусы цепи...че там еще короче веселюсь,а байк нравится-прёт.
    Камеры-покрышки ставят на заводе, в магазине их в лучшем случае накачают. А настройки... Сборщику платят 50-100 р. за велосипед, в зависимости от региона. Странно ожидать внимательного отношения.

Байк

Я даже больше скажу,если бы мастер за сборку велосипеда получал жеванную жевачку или фантик от нее,это нисколько не должно менять его отношение к работе,он же профессионал-это его работа,странно ожидать как раз обратного(не устраивает работа-меняй,это Москва,тут безработные на Инфинити ездят,а если работать,то ууууух). По Вашей логике врачи скорой помощи должны класть на всех,хотя та же невнимательность мастера может привести к травмам и особых различий тут не вижу-и там и там пипец возможен. Только если врача засудить нереально,то компанию вполне.

Цитата Сообщение от trial_inside Посмотреть сообщение
    А настройки... Сборщику платят 50-100 р. за велосипед, в зависимости от региона. Странно ожидать внимательного отношения.
    Да уж, "Триал" уже не тот. Недаром из этой псевдофирмы убежал топ-менеджер Алексей Кислинский. Особенно убивает продукция "Фритайм", ей даже не в Ашане место, а на Черкизоне и то стыдно выложить, до того низкое качество.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Я даже больше скажу,если бы мастер за сборку велосипеда получал жеванную жевачку или фантик от нее,это нисколько не должно менять его отношение к работе,он же профессионал-это его работа,странно ожидать как раз обратного(не устраивает работа-меняй,это Москва,тут безработные на Инфинити ездят,а если работать,то ууууух). По Вашей логике врачи скорой помощи должны класть на всех,хотя та же невнимательность мастера может привести к травмам и особых различий тут не вижу-и там и там пипец возможен. Только если врача засудить нереально,то компанию вполне.
    Правильно говоришь брат! Цена товаров и услуг ни коем образом не должна влиять на их качество, таков закон для потребителей и продавцов. Правда, он не всегда выполняется, зато получить сатисфакцию можно почти в ста процентах случаев, была бы напористость и желание наказать расхлябанного продавца.

В любой отрасли в среднем около 86% непрофессионалов. Это фундаментальная константа Врачи скорой помощи ни разу не исключение. Тем более сборщики велосипедов.

Байк

Это актуально для нашей страны,но многое меняется с ростом избалованности потребителя и наличии интернета. Покупателя можно заманить и переоцененным говном,но с хорошим сервисом,а потом и хорошим переоцененным товаром с хорошим сервисом. Вон те же врачи с плохими отзывами всегда свободны для всякой ерунды,типа больничных. А уж там,где деньги. Хотя у вас цены оч.крутые,жадность перевешивает

Как человек, которому в свое время, до работы в Триале, при покупке велосипеда к нему не смогли нормально прикрутить рога на руль, я Вас понимаю)

Специфика тут в том, что сборкой велосипедов в-основном занимаются продавцы, либо нанятые на лето студенты. У механиков в сезон и без сборки работы за глаза. Продавцы, а тем более студенты, для руководства сети не более, чем расходники. Платят немного, даже по меркам моего региона. В Москве за такую зарплату я вообще не понимаю, кто работает. Обучением продавцов никто не занимается - напечатали по брошюрке на каждый вид товара и считается, что этих знаний хватит. Соответственно профессионализмом там и не пахнет - профессионал за эти деньги работать не станет; а из всяческих преподавателей социологии, выпускников спортфаков и прочих специалистов, которые от безысходности идут работать в Триал, профессионала брошюркой не сделаешь. Если же человека обучить, он может убежать к конкурентам)

P.S. крайне не рекомендую сталкиваться со врачами скорой помощи, да и вообще с бесплатной медициной. Профессионализм там есть, но там балом правит безразличие.

По Вашей логике врачи скорой помощи должны класть на всех
    Таких случаев вагон.

Страшна ваще рождаться в России как вас почитать )

Всё от человека зависит, а не от его навыков ) Кто-то любит всё на совесть делать, чтоб идеально было. А кому-то по*** на всё и так сойдёт :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)