Да стоят не гуманно, а эта трубка 20 р. за метрможет и оставлю посмотрим. Может только заменю на более подходящую по диаметру, эта на 1 мм. больше, а за нормальной ехать было далеко
![]()
Да стоят не гуманно, а эта трубка 20 р. за метрможет и оставлю посмотрим. Может только заменю на более подходящую по диаметру, эта на 1 мм. больше, а за нормальной ехать было далеко
![]()
Давно такой пользуюсь. Брал у кондиционерщиков остатки, когда мне кондюк дома ставили.
на тему защиты соски - https://sourceoutdoor.com/en/source-...drinking-valve
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Прикольная штука. Купил бы, но доставка $15 из-за соски одной не катит.
ну так собрать толпу и поделить на всех. Или вобще там бесплатная доставка от $60
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
А я вот не понял. На картинке показана вся эта система типа мундштук. Но это похоже показано как оно работает. А в комплекте только пристежка и противогрязевый калпак. Если еще и сосок этот покупать, то дорого выходит.
а вот тем шо делать у ково токово особливово соска то нету?..
Последний раз редактировалось Yilisav; 20.10.2016 в 01:46.
Не нашел темы про гидропаки, чиркану здесь пару слов про качество гидропака Hydrapak. Не частое использование в течении 2 лет.
— Крепление фитинга трубки раскрошились. Трубка не вщелкивается и не держится.
— Стандартная соска — полное дерьмище. По сравнению Camelbak надо каждую каплю высасывать.
— Увеличенная соска («Blaster Bite Valve»; за доп $, да-да), чтобы пить, а не сосать — треснула резинка и течет.
— Илитная щетка для чистки трубки «Elite Tube Brush» пришла бракованная, попросту в трубку не влезала))
— ..так как покупал все это непосредственно у Hydrapak, написал на счет брака щетки, даже видос снял и приложил к письму — нихрена они мне не ответили. Супер-сервис.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)