Угу, пришлось, правда, немного покружить по району.
Угу, пришлось, правда, немного покружить по району.
А ты ныл? :-)
Мои компаньоны стали мочить тротуарами, ну, и пока суть да дело, решил не отказывать себе в вднх. Нагнать вас потом не удалось, сам виноват, пробки, ехал плелся много где, потом чаевничал на мосту долго слишком. Ехалось хорошо, кто дома сидел – должны кусать локти, ветра ноль, для набережных это бесценно.
Небольшая морось началась, когда подьезжал к Битце по варшавке, из-за нее и решил самым коротким путем к дому. Ездил без крыльев, пара капель на спине получены у самого дома, ехал за поливалкой и ничего уже не мог сделать.
По итогам этой и прошлой поездок я в подвешенном состоянии, небольшое исследование показывает, что за отцами я на этих колесах не усижу(если отцы сами не на фэтах), ссд 30 это макс, отцы раздают 35. А обычная покатушка – начинаю уезжать, если в своем темпе.
Нет идеала.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ncceoenbefdtbqad
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
p.s. инфа на давно всем надоевшую тему https://roem.ru/19-10-2016/235026/gps-kremlin/
Последний раз редактировалось trial; 19.10.2016 в 17:26.
Ну просто особого смысла толкаться с машинами не было , когда набережные свободны , ехай не хочу
Где же ты милый человек ехал , я пока до сити доковылял , думал сдует
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Ну если отцы на шоссерах ,то надо думать . На тринадцатой звезде я только в жару могу крутить и то не долго, а ты постоянно на ней шпаришь ...силен![]()
Ну, это не ветер, ветер это как когда тормоза нажаты =)
Я езжу на 36t-11 в основном, каденс надо посчитать будет, кстати
Не, ребят, вы мне наглядно показали, что лечебные объемы надо катать в одно лицо. trial катил с ССД 25 при анонсированной 18-20, и уехал в закат, что не удивительно.
GOTH хоть и прикидывается нытиком, а на своем чугунном скороходе тащил меня на колесе от соколей до багратиона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)