Последний раз редактировалось Ddady; 17.09.2016 в 16:34.
не легко... 36-38 км/ч максимум средняя на 25 км
в областном центре (в августе) у нас был велопробег от радиостанции Европа+ тот маршрут я проехал примерно за 40 минут....
на плошмяке разгонял до Вложение 404488 и то только на дистанции около полукилометра... нет у нас ровных дорог !!!
под горку разогнал до 55-56км/ч и больше так делать не буду - реально страшно ( либо вел развалится, либо я уберусь)
не забываем - байк складной!!! делаем выводы...
Последний раз редактировалось Ddady; 17.09.2016 в 16:32.
Я не могу крутить очень быстро а сильно и быстро сериями давить могу. На том и могу разогнать. При чем тут врать то я не велосипедист мне результаты мои вообще параллельны это и не результаты то никакие просто наблюдения. А крокодил классно давит что сказать то :-)
После 30 км/ч начинает тормозить воздух, который на >40 км/ч превращается в почти непреодолимую преграду для среднестатистического катальца. Поэтому скорости типа 50-60 на веле это либо очередная фантазия либо сферический педальный конь в вакууме.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Как заходит разговор про среднюю скорость, так рука непроизвольно тянется за попкорном![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
...либо горка.
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Вы случаем темой не ошиблись? Может быть, вам сюда?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=1448
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Вот это, наверное, уже ближе к истине. А то 50 у вас, видите ли, легко.
Автору респект, складник симпатичный получился.Тайна 26-х колёс не раскрыта?
Последний раз редактировалось Leon4ik; 19.10.2016 в 15:25.
http://kotovski.net/tern-verge-x18-s...h-velosipedov/ в тему необычных складников
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)