Пудшоссе - складной крокодил - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 131

Тема: Пудшоссе - складной крокодил

Цитата Сообщение от metalcraft Посмотреть сообщение
    изготовить комплект петель мне смогут или на заводе или в мастерской у знакомых, у которых есть токарный, фрезерный и сверлильный станки, а также полуавтомат с углекислотой.
    тут почитайте ...
    может и приспособите идейку ...

Да лан, офигенный вел получился) Не в весе счастье)
    Это на самом деле просто забавный крокодильчик. До 50 наверняка легко разогнать по шоссе).

Цитата Сообщение от Vasso85 Посмотреть сообщение
    До 50 наверняка легко разогнать по шоссе
    да вообще сущие пустяки. Наверняка даже и 60 - не предел. Средняя. На 50-км отрезке.

life’s too short to ride the wrong bikes

Не в средней вопрос. А 50 только в силе ножек вопрос. Среднюю 30 держать легко на таком уверен.

А 50 только в силе ножек вопрос
    и только?

у меня на тугом тяжелом дешевом 17 кг мтб 42-14 передачами 52-56 по прямой максимум. на широком 64 райзере и средняя 28 км ч 10 по прямой. наверное с нижним хватом лучше ага. Я раньше занимался пауэрлифтингом. Бодибилдер при мне на прямой за 60 выжимал на тугом дешевом 48-14. При том что больше 40 этот вел среднестатистические ноги разогнать не могут. но выносливости мало и среднюю он не может высокую долго держать. уверен что дело только в силе ног.
    Тут крокодил но есть низкая посадка и узкий хват. Почему нет то?

Почему нет то?
    давайте пересечемся в Крыле и вы мне покажите все эти чудеса вживую? Я буду на шоссере, постараюсь хоть несколько секунд за вами посидеть

Я хз по моему это совершенно обычная вещь. Я к сожалению мало сейчас передвигаюсь кроме как на работу времени нет, но когда будет с удовольствием выберусь. По городу со светофорами и переходами лучшее что осиливал Долгопрудный-Беговая (обычный маршрут) 25,6 км 1час-06 мин. Это дворами на лихачевку потом через лихачевку на заднюю дорогу за мкадом, дальше через тоннель под жд путями ховрино, потом улочками и через пулковскую на ленинградку, потом по ленинградке через три моста до сокола, потом с сокола задней дорогой через парк и дворы до метро полежаевская, а потом в горку до беговой. Это очень тяжело. За ребятами на шоссерах сидеть не получается, те 35 шпарят легко, и на разгонах легкие, я не могу физически. Я думаю на реально длинной дистанции сила ног роли уже не сыграет другие факторы будут работать и там я не справлюсь совсем, особенно учитывая свой вес в 97, сдохну как миленький..
    Это оффтоп все. Я просто уверен что этот крокодил вполне может шпарить, почему нет. Интересно как разгоняет его автор.
    Последний раз редактировалось Vasso85; 17.09.2016 в 05:04.

25,6 км 1час-06 мин. Это дворами на лихачевку потом через лихачевку на заднюю дорогу за мкадом, дальше через тоннель под жд путями ховрино, потом улочками и через пулковскую на ленинградку, потом по ленинградке через три моста до сокола, потом с сокола задней дорогой через парк и дворы до метро полежаевская, а потом в горку до беговой. Это очень тяжело. За ребятами на шоссерах сидеть не получается, те 35 шпарят легко
    25... 35... я не об этом. Я вот о чем:
    Я хз по моему это совершенно обычная вещь
    До 50 наверняка легко разогнать по шоссе
    я вот хочу посмотреть именно на эту легкость разгона до 50 и последующую легкость поддержания данной скорости.
    А то даже достаточно сильные парни на разделках-рогатках по плоскому редко когда едут больше 45, а вы с легкостью 50 жмете, да еще и на крокодилах всяких - вот на эту вашу силищу и хочется поглядеть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)