Чейн ЖЖЁТ! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 367

Тема: Чейн ЖЖЁТ!

Опишу свою ситуацию. Рещил заказать тормоза ХТ-вибрэки и заказал, в описании было написанно идут с ручками, что странно, но мне от этого только лучше. Заказал, решив для себя, что если придут без ручек ничего страшного. Прошло пару дней описание тормозов изменилось - теперь они уже без ручек)) Пришла посылка, с радостью получив иду домой распоковывать, открываю, достаю тормоза, а там - передний тормоз с катриджными колодками (так должно было быть), а задний нет. После небольшой переписки с чейном они высылают мне колодки-катриджы назад.
    Прошло время и я их получил. Прихожу домой открываю - а там 1 колодка!!! Я в шоке. Сейчас снова пишу им с просьбой выслать вторую. Главное чтобы сторону не перепутали).
    Надеюсь на Вашу помощь!

Смеялся я смеялся над Вами а теперь сам попал

Пришел мне один обод с 32 отверстиями, а другой с 36 отверстиями. Чувствую себя полным му****м

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim Bodrov @ 14.11.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покупатель просто-напросто ищет, где дешевле.
    Да и обслуживание на чейне превосходное.[/b]
    "Покупатель" дальше своего монитора порой ничего не видит, а в соколях адаптеры по 180-200р в каждой палатке, сам себе покупал не раз.
    И со вторым полностью согласен, наши топики по чейну как раз и обсуждают то самое, хорошее обслуживание.

Честно признаюсь, ни при каких аргументах я не пойму, почему люди морочатся из за адаптера, камеры, заплаток, и прочей шелухи заказывая все это на чейне а потом жалуясь что чейн "опять отжег". Вот не пойму и все! :blink:

Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(PIT @ 18.11.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Покупатель" дальше своего монитора порой ничего не видит, а в соколях адаптеры по 180-200р в каждой палатке, сам себе покупал не раз.
    И со вторым полностью согласен, наши топики по чейну как раз и обсуждают то самое, хорошее обслуживание. laugh.gif

Честно признаюсь, ни при каких аргументах я не пойму, почему люди морочатся из за адаптера, камеры, заплаток, и прочей шелухи заказывая все это на чейне а потом жалуясь что чейн "опять отжег". Вот не пойму и все! blink.gif[/b]
    поддерживаю, смешно порой видеть советы купить фса на чейне - когда он и без скидок в веломире дешевле...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 18.11.2008 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поддерживаю, смешно порой видеть советы купить фса на чейне - когда он и без скидок в веломире дешевле...[/b]
    жлоппство- оно в крови)

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 18.11.2008 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поддерживаю, смешно порой видеть советы купить фса на чейне - когда он и без скидок в веломире дешевле...[/b]
    В веломире цены может и ничего, но они продают небольшими партиями и все очень быстро разлетается(особенно топовые запчасти), да с большими скидками они продают железки 2006, 2007годов. В других магазинах цены немерянные! Взять же тот же ФСА: мне щас приехал руль, на чейне он стоит- 2700р, в Ювенте,единственном магазине в Москве, где этот руль был в наличии-4200р!
    За что я должен 1500рублей переплачивать?!
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Свежая ржака про чейн. Моему знакомому они доказывали в переписке, что седло, которое он выбрал, почти метр длиной... Вот переписка, кому интересно:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Hi,

I&#39;m sorry but I do not understand your question? The saddle is only 800mm
    or 80cm in length. What do you mean "why not one meter of length for
    saddle??"

Regards
    Brian

Sales@ChainReactionCycles.com
    ----- Original Message -----
    From: <***@mail.ru>
    To: "Sales" <sales@chainreactioncycles.com>
    Sent: Monday, November 03, 2008 4:53 PM
    Subject: Re: question about Pro-Lite Nanto Saddle (Thread:104479)
    >> Hi,
    >>
    >> Yes, the length is 800mm
    >
    > ))))
    > you are critin or clown! ))
    > why not one meter of length for saddle??
    > dude men
    >
    >>
    >> Regards
    >>
    >> Brian
    >>
    >> Sales@ChainReactionCycles.com
    >> ----- Original Message -----
    >> From: <***@mail.ru>
    >> To: "Sales" <sales@chainreactioncycles.com>
    >> Sent: Monday, November 03, 2008 3:41 PM
    >> Subject: Re: question about Pro-Lite Nanto Saddle (Thread:104479)
    >>
    >>
    >> > Thanks. but what does it means 800?? is it length?
    >> > And also please write dimensions of Cles(Pro-lite too).
    >> >
    >> > Paul
    >> >
    >> >> Hi,
    >> >>
    >> >> it is 800mm by 135mm
    >> >>
    >> >> Regards
    >> >>
    >> >> Brian
    >> >>
    >> >> Sales@ChainReactionCycles.com
    >> >> ----- Original Message -----
    >> >> From: <***@mail.ru>
    >> >> To: "CRC_Sales Department" <sales@chainreactioncycles.com>
    >> >> Sent: Saturday, November 01, 2008 7:57 PM
    >> >> Subject: question about Pro-Lite Nanto Saddle (Thread:104479)
    >> >>
    >> >>
    >> >> > http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28818
    >> >> > Pro-Lite Nanto Saddle
    >> >> > - give me dimenshions - length & width
    >> >> > pic -
    >> >> > http://www.pro-lite.net/images/stories/sad...nto3-bigger.jpg[/b]
    Но самое веселое, что он заказал это седло, и оно должно приехать уже скоро. Собирается написать им письмо, что "очень разочарован, что седло меньше заявленных размеров - в результате на седло не все помещается, свисает и задевает об педали..." )))
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 18.11.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    > ))))
    > you are critin or clown! ))
    > why not one meter of length for saddle??
    > dude men[/b]
    странный способ вести деловую переписку...
    видимо не зря русских считают кретинами

За что я должен 1500рублей переплачивать?![/b]
    НДС, растаможка и недешевая аренда площадей в Москве.

Честно признаюсь, ни при каких аргументах я не пойму, почему люди морочатся из за адаптера, камеры, заплаток, и прочей шелухи заказывая все это на чейне а потом жалуясь что чейн "опять отжег". Вот не пойму и все! blink.gif[/b]
    Меня например тошнит от рынков и палаточных барыг. Торгующих в большинстве своем откровенным барахлом втридорога. По магазинам Москвы у меня нет времени ездить и искать то, что мне нужно - я ценю свое время. За торговлей в инете - будущее, неприятие этого всего-лишь костность мышления или отсуствия каких-нибудь навыков и желаний.

странный способ вести деловую переписку...
    видимо не зря русских считают кретинами[/b]
    Абсолютно поддерживаю - не надо хамить человеку если он нулем ошибся. Или ошибся производитель в каталоге из которого он списал эти данные. Или в типографии ошиблись. Абсурдность 800 мм седла налицо.

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

<div class='quotetop'>Цитата(Abysmo @ 18.11.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня например тошнит от рынков и палаточных барыг. Торгующих в большинстве своем откровенным барахлом втридорога.[/b]
    Странно, но тебя не тошнит от того, что, тебя имеют буржуйские барыги посылая тебе китайский нонейм вместо "фирмы" заказанной тобой?
    Типа русский ванька схавает и.... пришлет новый заказ. Ну ну!
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)