Велоодежда На Осень - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 301 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Прикрытия куртки недостаточно ? Ну скорее не поясница , а даже копчик самое уязвимое место наверное .

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Я думал наоборот плоские швы !? Да там полюбома будут ещё трусы с памперсом под штаны надеваться
    В беговых штанах можно ездить, обратить внимание на то чтоб подкладки в виде сеточки не было. И ветрозащита была спереди. В найковских беговых 2 зимы ездил зебест.

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от slaer Посмотреть сообщение
    поясница голая будт
    https://ru.aliexpress.com/item/fashi...505263208.html

Ребят очень хочется зимние велорейтузы! Чтоб действительно плотненькие с памперсом. Я катаю осенью пока сухо. Ночью частенько ношусь по битце при небольшом минусе. До этого использовал плотные беговые тайтсы из какого то определённого полартека поддевая под них велотрусы, но неплохо убравшись разоврал. В том же декатлоне есть велорейтузы на холодную погоду за 1299 рубликов, но на ощупь они тоньше! Штаны надевать не хочу уж очень привык к обтягону))))) Может кто что использует и может посоветовать определенные модели. Спасибо!

Тоже задумался о велорейтузах, для начала купил беговые за недорого. Всё хорошо, и шнурочки спереди, чтобы не спадали, и в меру тёплые. Но, в коленях стягивают, аж крутить педали неудобно. А у велорейтузов как с этим?
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

Цитата Сообщение от Lexx_freeman Посмотреть сообщение
    Ребят очень хочется зимние велорейтузы! Чтоб действительно плотненькие с памперсом. Я катаю осенью пока сухо. Ночью частенько ношусь по битце при небольшом минусе. До этого использовал плотные беговые тайтсы из какого то определённого полартека поддевая под них велотрусы, но неплохо убравшись разоврал. В том же декатлоне есть велорейтузы на холодную погоду за 1299 рубликов, но на ощупь они тоньше! Штаны надевать не хочу уж очень привык к обтягону))))) Может кто что использует и может посоветовать определенные модели. Спасибо!
    На осень я бы порекомендовал Endura Stealth. У меня первая версия и я ей очень доволен: хорошая ветрозащита, долго не промокают под дождем и при этом хорошо дышат. Но на чейне их распродали по очень хорошей скидке, я даже думал взять вторые в запас, но у меня и первые еще в полном порядке. Зато сейчас есть Endura Stealth-Lite 2, которые я сам думаю попробовать к весне.
    Они без памперса, но если использовать внутренние велотрусы - это даже лучше: просто трусы, на мой взгляд стирать нужно чаше чем сами штаны и можно это делать отдельно.

Цитата Сообщение от Lexx_freeman Посмотреть сообщение
    Ребят очень хочется зимние велорейтузы!
    Это с ветрозащитой
    http://www.wiggle.ru/dhb-таитсы-с-ля...dslam-roubaix/
    это просто утепленные
    http://www.wiggle.ru/dhb-таитсы-с-ля...assic-roubaix/
    http://www.wiggle.ru/dhb-таитсы-с-ля...aeron-roubaix/

Цитата Сообщение от Dima_Netu Посмотреть сообщение
    Тоже задумался о велорейтузах, для начала купил беговые за недорого. Всё хорошо, и шнурочки спереди, чтобы не спадали, и в меру тёплые. Но, в коленях стягивают, аж крутить педали неудобно. А у велорейтузов как с этим?
    Беговые штаны тоже по разному бывают сшиты. Тоже пробовал тайтсы Nike, в них на коленях покрой предусматривал момент изгиба ноги в колене. А еще у них была предусмотрена ветрозащиты в коленях и в районе хозяйства, для осени очень хороши, но на жопе протерлись они быстро и это проблема вообще всех беговых и беголыжных штанов.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

6700 р за DHB ??? Это не серьёзно . Сегодня мерил Горовский Виндстоппер Loffler за 5200р (скидки прошлых сезонов) Две фирмы земля и небо .
    За 5-7к можно легко купить и в Москве ВелоМаркете Ц или в тех же Соколях . А ну хотя в Сейчас "сезон"

Люди чем отличаются тайтсы (ретузы, панталоны) для беговых лыж , бега и велосипеда ? Ну за исключением памперса .
    В беговых и лыжных заметил что задняя часть штанов на заднице не ветрозащитная и спереди в промежность ветром поддувает когда крутишь и колено вперёд выходит . Надо что бы ещё и зад был непродуваемым , а не только перед

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Беговые штаны тоже по разному бывают сшиты. Тоже пробовал тайтсы Nike, в них на коленях покрой предусматривал момент изгиба ноги в колене. А еще у них была предусмотрена ветрозащиты в коленях и в районе хозяйства, для осени очень хороши, но на жопе протерлись они быстро и это проблема вообще всех беговых и беголыжных штанов.
    То есть не советуете ? Я нацелился на Craft Storm как раз
    Там сзади тянущийся флис

портки без лямок осенью и зимой использовать не стоит. памперс как раз лишний, лучше использовать пододевочные велотрусы, или попросту обычные , летние, теплее будет.

То есть не советуете ? Я нацелился на Craft Storm как раз
    Там сзади тянущийся флис[/QUOTE]
    Да я бы и сам попробовал их но не известно на заднем месте на сколько будет износостойкий материал.
    Я просто сам зимой на лыжах и по этому, конечно пробовал катать в лыжных штанах и у всех была одна судьба- преждевременно истертый зад. Но конечно по трем парам нельзя сделать вывод, что так будет со всеми. Я пробовал OW и из Декатлона и Nike - все одно. Но кататься на велосипеде, с поддетыми вниз велотрусами в них комфортно.

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    портки без лямок осенью и зимой использовать не стоит.
    А я не соглашусь. Всегда без лямок и проблем нет. Считаю, что тут многое решает индивидуальная анатомия, а так же хвост на куртке и нижнем слое одежды.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    памперс как раз лишний, лучше использовать пододевочные велотрусы, или попросту обычные , летние, теплее будет.
    Однозначно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)