Trail/AM/Enduro Club - Страница 667
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

q232, вот тебе ещё в помощь моя старая тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=182251 , может пригодится. Но по итогу я тогда купил оригинальный Максл, потом сломал при авиаперелёте, потом купил Реверс-компонент в Триал-спорте, который довольно дрянной по конструктиву. А есть ли DT RWS под резьбу Максл я так и не понял, она по идее нормально сделана.

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    q232, вот тебе ещё в помощь моя старая тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=182251 , может пригодится. Но по итогу я тогда купил оригинальный Максл, потом сломал при авиаперелёте, потом купил Реверс-компонент в Триал-спорте, который довольно дрянной по конструктиву. А есть ли DT RWS под резьбу Максл я так и не понял, она по идее нормально сделана.
    Благодарю.

Подскажите по поводу Continental Mountain King. Насколько крепкие боковины? В лесу у нас полно веток и т.д. Я так Рокет Рон порезал несколько раз и Ларсен ТТ.
    У меня выбор между Nobby Nic Perfomance, Mountain King для леса. Местами у нас глина, чернозем с песком. Или одну на перед, а вторую назад?
    Последний раз редактировалось q232; 17.10.2016 в 14:57.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу Continental Mountain King. Насколько крепкие боковины? В лесу у нас полно веток и т.д. Я так Рокет Рон порезал несколько раз и Ларсен ТТ.
    У меня выбор между Nobby Nic Perfomance, Mountain King для леса. Местами у нас глина, чернозем с песком. Или одну на перед, а вторую назад?
    Это точно про Trail/AM/Эндуро?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Трейл вполне себе да
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Горы от меня в 14 часов езды на поезде. Надо ж что-то ездить. Остается тропки в местном холмистом лесу.

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Благодарю.

rocket ron и Nobby Nic разный бывает, как и Mountain King если взять schwalbe в версии snakeskin или continental в версии protection, то проблем с бортами не будет.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Трейлы разные бывают.
    Народ привык ориентироваться на дичь в плане камней. Был в Словакии там, так камней и нет почти. И резину так не рвет, как рвало в Крыму.

Озадачился, смотрю на протектор миньёнов передних, смотрю на протектор хайроллеров, и прям подозрения закрадываются, а не будет ли миньён передний сзади лучше катить, чем хайроллер?
    это к вопросу о старой, как мир, комбинации - миньён вперёд, хайроллер назад.
    подозрения сильно укрепляются информацией от самих максис в их сводной таблице, где у миньёнов указан лучший накат (правда там и для заднего миньёна указан накат лучший, чем у хайроллеров, во что очень тяжело поверить)
    какие ваши мысли?
    оно конечно, на хайроллере шипы скошенные, но они таааааак редко стоят

сопсна, я как раз поехал за миньёном, заодно и попробую, правда, до попробовать ещё несколько недель, а поговорить охота уже сейчас

Последний раз редактировалось Raskladnoy; 17.10.2016 в 15:54.

Цитата Сообщение от fleet Посмотреть сообщение
    rocket ron и Nobby Nic разный бывает, как и Mountain King если взять schwalbe в версии snakeskin или continental в версии protection, то проблем с бортами не будет.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Трейлы разные бывают.
    Народ привык ориентироваться на дичь в плане камней. Был в Словакии там, так камней и нет почти. И резину так не рвет, как рвало в Крыму.
    NN Perfomance будет, а вот Конти написано Спорт - . На чайнике по распродаже брать буду, они их по 20-23$ продают
    Последний раз редактировалось q232; 17.10.2016 в 16:36.

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    шаг 1,75 мм, то есть стандартный (крупный) метрический.

благодарю. А вот задний Maxle имеет длинны 174 мм и 195 мм.
    А так же 155

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Озадачился, смотрю на протектор миньёнов передних, смотрю на протектор хайроллеров, и прям подозрения закрадываются, а не будет ли миньён передний сзади лучше катить, чем хайроллер?
    это к вопросу о старой, как мир, комбинации - миньён вперёд, хайроллер назад.
    подозрения сильно укрепляются информацией от самих максис в их сводной таблице, где у миньёнов указан лучший накат (правда там и для заднего миньёна указан накат лучший, чем у хайроллеров, во что очень тяжело поверить)
    какие ваши мысли?
    оно конечно, на хайроллере шипы
    Ребята с наших трейлов и по два DHF ставят.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение

А так же 155
    Благодарю, я нашел тех. док. от Sram
    155 -135х12
    174-142х12
    195- трекоподобные подвески 142х12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)