Пока собирается шоссер, решил затестить вынос 100 мм. на Стелсе...
Завтра обкатаю, а пока из первых ощущений:
а) выглядит сексуально;
б) после установки, пришлось немного опустить седло и подать чутка вперед, и я таки более полно (если так можно выразиться) сел в седло, прям ощутимо полнее уселся;
в) спина, прям сама прогибается до прямой линии, была немного пружинящей дугой;
Есть некое переживание за руки. Что то они очень уж прямые получились, ИМХО...
Закатил тридцатничек. Замена выноса очень порадовала, пожалуй оставлю его на Стелсе.
За руки переживал зря - отлично рукам. Левое запястье разогнулось под 45 гр. (раньше был терпимый дискомфорт). Ощущение, что вел стал выше, маневренность притупилась существенно. Кажется, что в руки совсем бить перестало, даже на просёлочной дороге с бетонными плитами.
Спине отлично, плечам отлично!
Планируемые подгонки:
а) седло вернуть немного на зад;
б) колечко под выносом уменьшить, т.е. чуть опустить руль.
Правда, я еще давление с 40 psi до 35 psi опустил, может еще и это мягкости хода добавило. Но тем не менее, - очень доволен результатом!
Дед Пыхто, чем логичнее? Где тут логика? Ездить надо так, как нравится тебе?
Шикарная посадка , но специфичная.
А у меня весь шток (под выносом) практически и занят одним широким кольцом. Сверху только самое то-о-оненькое колечко, чисто для эстетики оставил.
Вариант переворота выноса обдумывал, но слишком вперед завалюсь, а колечками чуть опустить - будет самое то.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Забыл еще написать:
Я самодельный изотоник на меду испробовал - супер! Всем рекомендую!
После покатушки вовсе не было "волчьего аппетита", что прям не знаешь, что в себя запихать.
Даже батончик-мюсли съел в пути, просто, чтоб домой не везти. Кушать совсем не хотелось.
Вкус конечно "на любителя", но мне (в принципе) понравился, буду теперь делать подобные напитки.
Рецепт не привожу, т.к. в Инете - он везде стандартный. Загуглите сами, там и идеи с рецептурами всякие почерпнете...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)