\
чукча левым краем глаза в адресе увидел слово Алушта
пора к окулисту, что ли
\
чукча левым краем глаза в адресе увидел слово Алушта
пора к окулисту, что ли
Последний раз редактировалось Наливаич; 12.10.2016 в 03:18.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
пойдем вместе))) кстати мануал на 2004г. а у меня 2007г. и он несколько другой. поэтому искал мануал на мой. но как оказалось они почти одинаковые))))
за исключением одного места о котором пофоткаю завтра...
Последний раз редактировалось Ultraviolet75; 12.10.2016 в 23:53.
часть 2.
штангель, микрометр в руки и алга
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
просвети темных
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну хватит уже спойлерить
у меня телефон не читает ,(
сорри, складывал фотки чтобы админ не ругался))
да, с кольцами вроде лучший вариант но и самый сложный. в моем случае не реальный ибо фиг его знает где брать шайбы.
такой вариант есть:
y_d60a1880.jpg
теперь еще вопрос. не знаю как правильно называется.. место соединения аморта с бачком. в моем случае там может стоять регулировка но в данной модели заглушка.
U22gtceQxMc.jpg
так вот, если заглянуть через бачок то видно что канал смещен на половину. такое впечатление что кто то откручивал и когда закручивал по либо недокрутил или перекрутил. а может так и должно, но у меня сомнения.
вот на фото видно, в самом центре глубоко в отверстии, отверстие смещено влево (лучше сфоткать не смог, дырка глубоко и подсветить и правильно сфокусироваться сложно)
yAi0oBVlfSI.jpg
Наливаич вот почему искал мануал на эту модель ибо в модели 2004 года этой конической штуки нет.
открутить проблемно ибо под ключ 5ти гранный...
и к вопросу клапана, наверно стоит написать как будет пользоваться аморт. так вот местность холмистая, плоскачей почти нет, половину времени буду крутить в горку, ессно сильная раскачка будет бесить. даунхил/фрирайд на любительском уровне, сам учусь. как я понял СПВ клапан убирает раскачку и вмешательство в оный делают аморт плюшевым... боюсь в комплекте с вилкой 888 у меня будет развиваться морская болезнь)))
Последний раз редактировалось Ultraviolet75; 14.10.2016 в 01:00.
к окулисту сходи
[quote="IUSius;6059154"]- не стоит[/quote]
так видно?
но ты можешь продолжать откручивать. вдруг там какое волшебство живет, а посоны то и не знают
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
а такой?
https://fotki.yandex.ru/next/users/o.../754394?page=0
пробую обьяснить развернутей:
красным отметил канал как должно быть, зеленым как есть. похоже что он смещен по синей стрелке.
XaiKTct8fMM.jpg
если заглянуть в расширительный бочек то видно что смещено на половину. синим отметил конус с каналом который кажется прокручен. чисто логически - еслиб хотели сделать канал меньше то так бы и сделали а не дела ли бы больше и смещали чтобы ограничить поток масла.
чтобы проверить нужно искать спец ключ... поэтому и спрашиваю: это нормально что смещено?
g82lGrjigcE.jpg
ну так, разобрал же сам) как оказалось не сложно) вот ток с клапаном хорошо подсказали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)