ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 189 ПерваяПервая ... 3686106126131134135136137138141146166186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1890

Тема: ГДЕ КУПИТЬ ФЭТБАЙК И ЗАПЧАСТИ? Магазины, производители, титан, железки, китайцы с АЛИ

Друзья, магазину SmartBikeParts.com доверять можно? Думаю купить у них деталей на пару тысяч и ценники вроде хорошие. Просто я сначала им написал на почту чтобы узнать стоимость доставки, и сразу скинул свой вишлист по деталям (вилка, драйвтрейн, перключатели, трубы и т.д.). Мне ответили без описания что по чем, а просто - мы отгрузим тебе за две тысячи, доставка до адреса включена, напиши и я выставлю счет на пейпал. Вот я что-то сомневаться стал. Кто у них что брал последний раз, занижают ли таможенную стоимость?

GoozzZ, сам не покупал там ничего, но камрад Nameless оттуда фреймсет Пагса тащил, емнип. Норм. Ещё кто-то отписывался, что хорошо всё.
    Магаз выглядит странным, но по факту жалоб я на него не помню.

Цитата Сообщение от tolik777 Посмотреть сообщение
    Продают за копейки фэт китай Love Freeedom. Поехал глянуть ради интереса. Там стоит аммовилка. Левая часть имеет существенный люфт, подозреваю что износ башенок или тупо треснула или ХЗ. Вот теперь в раздумьях брать или нет... Что там за башинги стоят? И что за вилка? От сантура башинги интересно подойдут?

Вообще брать не стоит, если, конечно велосипед берётся не на один раз.
    Собственно когда-то я купил сие чудо для поездок на работу. Выглядит эффектно, вот и был куплен.
    Через три недели катания по городу каким-то чудесным образом было погнута ось...
    Тут и началось самое интересное, но это другая история.
    По поводу вилки...сказать, что она гавеная, ничего не сказать.
    На данный момент перебираю велик, буду ставить Рапидскую раму и вилку.

Цитата Сообщение от Moisei4 Посмотреть сообщение
    буду ставить Рапидскую раму и вилку
    Какая цена вопроса?

Веломаньяк Аватар для niandrion
    Байк
    Sarma Shaman

Перенёс.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Какая цена вопроса?
    Рама стоит 40 т.р., но если вес велосипедиста превышает 90 кг, придётся доплатить ещё 2000 за усиленный на ор труб и стандарт штока вилки. При коническом штоке +1000р. За
    полуинтегрированную или 1,5" рулевую трубу.

Вилка стоит под 9мм ось - 13 т.р., под 15мм ось - 15 т.р.
    Последний раз редактировалось Moisei4; 15.10.2016 в 08:15.

Moisei4, спасибо! Интересно будет посмотреть на конечный вариант. Перья вмещают правильные колёса?

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Moisei4, спасибо! Интересно будет посмотреть на конечный вариант. Перья вмещают правильные колёса?
    Как приобрету рапидовские запчасти и все это дело установлю, сделаю фотоотчет до/после и немного распишу о своих действиях и ценах на запчасти)
    У меня история фэта мудреная))
    Никогда не увлекался велосипедом, приобрёл - чтоб на работу ездить, увидел фэт...понравился, впечатлил.
    Приобрёл дешевый вариант (на самом деле не жалею, думаю, раньше более 100к за велосипед никогда бы не отдал).
    При своём худощавом телосложении, небольшим весом (60 кило) и делитантском стиле езды за первые три недели я, каким-то наичудейснейшим образом умудрился погнуть заднюю ось, а вместе с ней и втулку.
    Велосипед требовал ремонта...я решил отремонтировать его на совесть.
    Рыпнулся искать втулку...а ее размер 190мм...скажем выбор у меня был не велик.
    Сначала поехал в Сокольники, нашел какую-то втулку за 7000, но они мне не смогли подобрать ось под неё.
    Полез бороздить интернет. На чайнике нашёл 2 втулки нужного размера. Это были фирмы Halo и Hope. В цене они отличались на 800р..начитавшись про хоповскую втулку ее и приобрёл.
    Ось выточил отец из поршня автомобиля и зацементировал ее. Подучилась тяжеловатой, но надежной и крепкой.
    Ко всему этому был приобретён обод, фирму не вспомню. Знакомый помог с его покраской (в цвет велосипеда и втулки).
    Приобрёл Шимановский переключатель скоростей, новую кассету,цепь, манетки, тормоза. До нового года планирую заказать раму и вилку. В фирме сообщили о сроках изготовления - до двух месяцев.
    Пока изготавливают раму, нужно будет приобрести систему кривошипов.
    Ну и останется по мелочи - переднее колесо, вынос и руль)
    Последний раз редактировалось Moisei4; 15.10.2016 в 14:37.

Цитата Сообщение от Moisei4 Посмотреть сообщение
    Пока изготавливают раму, нужно будет приобрести систему кривошипов.
    Вот это для меня оказалось самым сложным при сборке фэта! Надо учесть линию цепи, ширину перьев, посадку... И все они ацки дорогие!
    Собственно, фэт отличается рамой, вилсетом и системой, остальное ерунда обычная, как на всех великах.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

[b]Αλέξανδρος и еще резина за "не гуманные деньги".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)