Fixed Gear Club - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 2573 ПерваяПервая ... 941942943443643843893923933943953963994044244444945946948941394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 25723

Тема: Fixed Gear Club

А я на зиму купил себе новый велосипед! Ну, честно сказать не совсем новый, но катит отлично. Вчера уже 30 км. накатал)
    Интересно, его тоже в скором времени начну апгрейдить???)3023074252.jpg
    И все удовольствие даже дешевле заказанной звезды на мой FIX.

Цитата Сообщение от shirokoff Посмотреть сообщение
    Интересно, его тоже в скором времени начну апгрейдить???
    ахахахах, ну так новое село и обмотка на руль напрашиваются. Педали можно на контакты заменить
    Поздравляю с покупкой!
    ЗЫ: лисапед на трешке можно легко уложить в 10 кило. Вот сейчас взвесил свой фикс - 9 кило ровно (без крыла и бутылки). И это с бараном, который по определению самый тяжелый вариант из всех возможных.
    С трешкой и с рулем-рейзером выйдет 9,5 примерно - вполне сносно, даже более чем

Жизнь Складывается
    Байк
    Спецзаказ-фикс, Raleigh-фикс, Dahon mu Uno тоже

А я на зиму купил себе новый велосипед!
    C покупкой! Руль чем-то мой напоминает. Должно быть удобный.
    Everything is fixed and you can't change it.

Цитата Сообщение от chelvel Посмотреть сообщение
    C покупкой! Руль чем-то мой напоминает. Должно быть удобный.
    Спасибо друзья!!!! Велосипедист я тот еще, а форму зимой поддержать хочется)

Жизнь Складывается
    Байк
    Спецзаказ-фикс, Raleigh-фикс, Dahon mu Uno тоже

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ЗЫ: лисапед на трешке можно легко уложить в 10 кило. Вот сейчас взвесил свой фикс - 9 кило ровно (без крыла и бутылки). И это с бараном, который по определению самый тяжелый вариант из всех возможных.
    К сожалению, самый тяжёлый вариант руля у меня. А, если плюс кожаное пружинное седло, то только 11 кг. Ну что поделать. Самый лёгкий фикс - уницикл, но я не готов к таким жертвам.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Поэтому нужноиметь как минимум два разных по назначению велосипеда.
    А лутше и три!
    Точно... Три - это супер. Такой головняк, когда их больше трёх.

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

А это про универсальность данной модели, в разные времена года:
    Симпатичное цветовое решение. Колёса такие хорошо апгрейдить, кстати. Почти кило веса лишнего в ободах. Дилемма: или цвет или вес.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

STURMEY ARCHER S3X , ах, мечта!
    И это есть настоящая фиксерская мечта!
    Кто смелый? Кто первый будет? У неё, правда, недостатков немало. Они сильно сдерживают покупку.
    Everything is fixed and you can't change it.

Кто нибудь, что нибудь слышал про переднюю звезду drillium "Ласточка"??? Хорошая вещь, или так, по-понтоваться?

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Подскажите такой момент.
    Я тут писал месяц назад про перевод мтб на сингл/фиксед.
    В общем заказал и получил с sjs набор для сингла, а так же полузвено и ось с гайками для втулки. Буду ставить в варианте сингл и заодно на практике попробую натяжку цепи под фикс. Если все будет ок, дозакажу звезду для фикс варианта (на тормоз) - на sjs такой не было.
    Но вопрос не в этом. Я тут привык катать на другом велосипеде с бараном в положении руки на пистолетах. Вот думаю: если поставить булхорн и туда поставить мтбшные тормозные ручки прямо на рога - удобно будет? И в какую сторону ставить?
    Никто не пробовал?
    И если все же ставить на ближний участок руля, то туда через изгиб пропихнутся ручки с разрезом (неразъемные)?

Альтернатива просто обрезать прямую палку, это понятно, но хочется именно более низкую и длинную посадку.

PS выяснил что некоторые современные мтб рамы делают с горизонтальными дропаутами, так сказать fix-ready.

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    туда через изгиб пропихнутся ручки с разрезом (неразъемные)?
    Будет зависеть от модели выбранного буллхорна. На такой, как у меня (с аэродинамическими плечами) - точно не вариант. Мой товарищ ставил обычные тормозные ручки на рога обычного пиленного райзера (попробую найти картинку). Но ставить обычные тормозилки на концы буллхорна - может вылезти баг с большим удалением рычагов от руля - неудобно тянуться. В общем, надо смотреть, мерить.

Ага, вот, нашёл!
    124qozgnkZk.jpg

Погоди,он что на райзер поставил сначала рога а потом на рога тормозные ручки??? Витиевато)))

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Витиевато
    он ещё и переворачивал этот райзер ) Пробовал также перед тем, как заказать буллхорн себе, чтобы оценить посадку

antiriserbar.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)