Всем привет
Нашей группой маршрут пройден практически полностью. Отчёт будет, но позже (точно не скажу когда)))
Пока фотоньки: https://vk.com/album30149778_236544455
Что сказать? Грузия прекрасна!!!!! Очень надеемся в скором времени туда поехать снова, куда? пока не придумали точно, но это будет как всегда клёво/весело и очень позитивно, т.к. Грузия это "вкусно" во всех её многочисленных проявлениях![]()

(но к этому надо относится философски). Говорят, что этот год в Грузии был в целом дождливым. Хотя как по мне - погода была хорошая, дождей было немного (опять же, на мой вкус), а если и были, то мы под них почти не попадали... ну во всяком случае старались
) забыла про нее. Выехали в сторону Тбилиси, когда уже светало. Дорога пустая (что удивительно, кахетинская трасса днем - это сильно загруженный хайвэй), все время вниз, едется легко - поэтому быстро доехали до вокзала, чтобы сесть на утренний семичасовой экспресс до Батуми. Подъехав к вокзалу, местный житель стал нас уверять, что такого поезда нет и вообще будет только вечером. Говорил он убедительно, и лично я ему почти поверила, но все-таки решила дойти до кассы - наш утренний экспресс все-таки был, на который нам выписали билеты. После нескольких подобных ситуаций я поняла, что насчет расписания поездов лучше ни у кого не спрашивать, а сразу идти на сайт грузинской ЖД - там самая актуальная информация (