Маловат размерчик. Он, конечно, на высокого человека, но на такого, кто ниже вас сантиметров на пять.
Маловат размерчик. Он, конечно, на высокого человека, но на такого, кто ниже вас сантиметров на пять.
Основание такое:
В списке под аватаркой первый велик в размере 59. Это, конечно, эндьюранс-шоссейник (на пухлых шинах и с дисками, но это не так важно) с такой вот геометрией:
Етт 585
Стэк 610
Рич 398
Стендовер (хотя это не так принципиально) 849
И это всё вполне ездабельно при росте 188.
Вы же выше меня значительно (и инсим как-то очень скромно намеряли - там, скорее всего, 95 см минимум), для вас посадка на Скотте будет весьма и весьма спортивная (если за низ руля взяться).
классный велосипед ваш найнер, я так понимаю в России этот бренд не представлен. а что из аналогичных стальных эндуранс шоссейников можно посмотреть?
Кстати скотт в этом году выпустил типа грэвэл, типа, потому что рама 100% такая же как у этого цикло спидстера.
https://www.scott-sports.com/ru/ru/p...+Gravel&text=#
У Найнер есть дилер в РФ. Контакты на сайте. Собственно, "дровишки" именно оттуда.
Из стальных, навскидку, Specialized Sequoia
А тот же карбоновый Ridley X-Trail? Марку тоже тут продают (ну "под заказ", конечно, но тем не менее, это физически существующие люди).
Или "неформатный" Cannondale Slate...
Опробовал вчера сайклокросс Merida 500, 54 ростовки(мой рост 186) в магазине. Нога правильно доставала до дырки, где должны стоять педали, спина была почти горизонтально, тест со стоянием над верхней трубой тоже прошёл, вообще было ощущение что велосипед мне идеально подходит... Но на сайте Мериды показывается что мне нужна 57 ростовка. Почему так?
Хоть ссылку а модель а сайте дайте, там всю геометрию можно почитать...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)