И не поспоришь. При спуске скорость ограничена твоими ногами, поэтому фривил быстрее фикса. А еще на ходу воду неудобно пить - фляга под трубой, ноги махают и мешают рукам залезть. А если ты умудрился достать флягу на ходу, попробуй теперь ее обратно засунуть.
Осенняя достоевщина.Место влияет на психику. Особенно после пребывания в нормальном климате.
Видать неподходящие попались. Родные от Raleigh бесшумны, лифтопригодны, аэродинамику не портят. (Вес портят). Чтобы в лифте всё было ОК они чуть покороче должны быть - это важно.
Крылья - часть велосипеда и требуют вначале изрядного напряга рук, головы и кошелька. Кстати, тоже собираюсь попробовать крыло такого типа для подстраховки в сухую погоду. Типа отдельно встречающиеся лужи.
Ещё бывает, что крыло затягивает между вилкой и шиной. И спереди и сзади. Это отдельная тема.
Everything is fixed and you can't change it.
можно педали отпустить и болтать себе ногами по сторонам. а можно эпично закиунть ноги на руль, откинуться назад и попивать сочок)))
я в фуллфэйсе езжу, мне проще - у меня нет проблем насчет попить на ходу. встал, очки снял, убрал в карман, ремешок расстегнул, шлем приподнял, попил, бутылку убрал, шлем застегнул, очки надел, поехал дальше)))
зато вот я как-то раз хотел штанину че-то там поправить - вот это, как оказалось, тот еще трюк!..
а я пью на ходу - нормально достаю и обратно всовываю. Бутылка на нижней трубе
гыыы! порой бОльшая проблема ногу почесать, чем попить. рама-то неподвижна, какие проблемы?
PS. чё, правда? в фулфейсе и на фиксе???
если ноги расслабить, то норм. более того, вращение ног педалями (туклипсы или стрепы обязательны) - физиотерапия, полезная для здоровья коленных суставов. некоторые за это деньги платят, а фиксерам бесплатно достаётся
you're never too old to ride if you're too young to die
https://youtu.be/bvmibwafGXc?t=20
Так еще лучше![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)