ну проблем не вижу. Правда пришлось отказаться от подседельного хомута. Его роль стал выполнять замок велокресла
Ну и после разборки краска на раме в районе подседельного хомута была сточена. Я там трубку алюминевую разрезанную прокладывал для того чтоб исключить возможность поломки рамы.
igore, как раз хотел написать, что у некоторых особо модных веломанцев порвался пукан от моего синенького, а ты тут же из анналов его добыл!
Кстати, почти все фрязинские на лежаках на фэтах ездят. Расскажи, в чем они не правы
Ты фрязинских не приплетай, у них все взвешенно, легкие бескамерно карбоны и едут по освпльду 35 , а не 20 как некоторые. На том стоит 5.05 резина при том с камерами СС которая вообще не катит, так что думаю по освпльду его максималка 25 и то на пяток минут с горки. Я его оторвать от земли не смог, ну так на вскидку, как штангу становую не пытался
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Синий ляс поднял настроение .
Тема про синенького, если кто еще не в курсе
Вынос и седло с него использовались на фэтбайке в гонке 33 бревна, можно сказать, гоночные седло и вынос!!!
GizmoPerm, крылья где такие взять или как сделать?
Ребят, ещё вопрос, пожалуйста.
Интернет с вопросом о не тяжелом фэте приводит меня к Спеш Фэтбою и Треку Фарли. Берем, к примеру, начальные карбоновые версии (Fatboy Comp Carbon и Trek Farley 9.6). У спеша сзади 12х148, у трека же ж 12х197, буст стандарт. Больше грязезазор, можно похулигать с более широкими покрышками, ибо дропауты шире (ведь так же).
Но смотрю на резину в комплекте. У алю спеша идут 26х4.6, у комп карбона, который я рассматриваю, 26х4.0, у фарли же ж 27.5х4.7...
Вот тут я немного растерялся. Инет говорит мне, что размер колес с покрышками одинаков у 26 фэт, 27.5+ и 29 байков. А тут выходит - колесо 27.5х4.7 - это что, 27,5++ стандарт?))
Или если это обычный 27.5+ стандарт, но ширина резины все равно 4.7, выходит, что высота резины меньше, чем на 26х4.7, и значит, меньше "жира" и меньше возможностей по низкому давлению?
Брр, каша какая-то)
Ребята, помогите с выбором)
Последний раз редактировалось NikkyNine; 10.10.2016 в 11:15.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)