Фэтбайк клуб - Страница 2642
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от geokr Посмотреть сообщение
    лежак вот там зачем?
    А лежак, вообще, нормально сочетсется с рулём выше седла? Безотносительно к типу байка. Мне казалось, что чтоб нормально на него лечь, седло прилично выше должно быть выставлено. Или нет?

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    А лежак, вообще, нормально сочетсется с рулём выше седла?
    фотам нельзя верить без подтверждения очевидцев, возможно там седло сильно выше в реальности

я вообще уверен, что лежак для фотографирования прикрутили, ради поржать

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Типа не по феншую. Примерно как у модниц к красному платью не идет зеленая сумка. Веломанцы со стажем вот такие модницы

Кстати, это конечно оффтоп тут, но твоего замечательного велосипеда у бирдшела тоже до сих пор нет, кинул ссылку, надеюсь он исправит это недоразумение.

Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от NikkyNine Посмотреть сообщение
    ПС - а бывают вообще фэты из разряда "можно собрать на этой раме легкий + прикрутить по необходимости багажник/детское кресло"?)))
    ну проблем не вижу. Правда пришлось отказаться от подседельного хомута. Его роль стал выполнять замок велокресла

Ну и после разборки краска на раме в районе подседельного хомута была сточена. Я там трубку алюминевую разрезанную прокладывал для того чтоб исключить возможность поломки рамы.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

igore, как раз хотел написать, что у некоторых особо модных веломанцев порвался пукан от моего синенького, а ты тут же из анналов его добыл!
    Кстати, почти все фрязинские на лежаках на фэтах ездят. Расскажи, в чем они не правы

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ты фрязинских не приплетай, у них все взвешенно, легкие бескамерно карбоны и едут по освпльду 35 , а не 20 как некоторые. На том стоит 5.05 резина при том с камерами СС которая вообще не катит, так что думаю по освпльду его максималка 25 и то на пяток минут с горки. Я его оторвать от земли не смог, ну так на вскидку, как штангу становую не пытался

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Синий ляс поднял настроение .

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Тема про синенького, если кто еще не в курсе
    Вынос и седло с него использовались на фэтбайке в гонке 33 бревна, можно сказать, гоночные седло и вынос!!!

GizmoPerm, крылья где такие взять или как сделать?

Ребят, ещё вопрос, пожалуйста.
    Интернет с вопросом о не тяжелом фэте приводит меня к Спеш Фэтбою и Треку Фарли. Берем, к примеру, начальные карбоновые версии (Fatboy Comp Carbon и Trek Farley 9.6). У спеша сзади 12х148, у трека же ж 12х197, буст стандарт. Больше грязезазор, можно похулигать с более широкими покрышками, ибо дропауты шире (ведь так же).
    Но смотрю на резину в комплекте. У алю спеша идут 26х4.6, у комп карбона, который я рассматриваю, 26х4.0, у фарли же ж 27.5х4.7...
    Вот тут я немного растерялся. Инет говорит мне, что размер колес с покрышками одинаков у 26 фэт, 27.5+ и 29 байков. А тут выходит - колесо 27.5х4.7 - это что, 27,5++ стандарт?))
    Или если это обычный 27.5+ стандарт, но ширина резины все равно 4.7, выходит, что высота резины меньше, чем на 26х4.7, и значит, меньше "жира" и меньше возможностей по низкому давлению?
    Брр, каша какая-то)
    Ребята, помогите с выбором)
    Последний раз редактировалось NikkyNine; 10.10.2016 в 11:15.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от NikkyNine Посмотреть сообщение
    У спеша сзади 12х148, у трека же ж 12х197, буст стандарт.
    у вас каша в голове вы правы, буст пока добрался только до плюсовых, а у фэтов своё OLD 170-190-197
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)