terra.nova_s,.
terra.nova_s,.
Добавлю, что от этого свежезаряженного блока аккумуляторов фонарь типа Сова работает 5,5 часов. Нагревается до 65С. Если эти аккумуляторы зарядить утром, то вечером фонарь Сова светит 4 часа.
Фонарь с 5 CREE светодиодами очень сильно греется и пахнет нагретым пластиком. Я не рискнул включать его дольше чем на 1 час. Рассеивающую пластиковую линзу на 120 ставить не буду - боюсь, что оплавится.
Получается у батареи очень сильный саморазряд.
Нагрев АКБ до 65 градусов тоже ни о чём хорошем не говорит, ибо отдавая ток 0.2С нагреваться до такой немыслимой температуры опасно, значит банки полнейшее говно.
Сколько оно хоть стоило ?
В движении он греться не будет, не рассчитаны велосипедные фары светить часами находясь в комнате без движения.
маловато будет ))) один + что переносной.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
под 2крэ стоит. накладно. пацан приколюху показал- сумка крепится на багажник, отстегивается и есть лямки для переноса. в поднебесной около 900рэ стоит. такой вариант поинтересней- не привык я жить в пути с горбом ))) а мож просто неумею его готовить )))
Ну, мне он достался подешевле, да и понемногу я привык к маленькому горбику, в нем живут пара-тройка литров воды, ключи-телефон, сменные очки и бафы. А, в случае чего дождевик и световозвращающая жилетка ещё.
Достался мне простенький стопсигнал (тормозишь - загорается). Проблема в том, что кнопка у него рассчитана на ручной тормоз, а у меня задний тормоз ножной (барабанный?).
Можно ли как-то стопсигнал прикрутить к ножному тормозу? Конечно, можно удлинить кабель и вывести кнопку на передний тормоз (там вибрейк), но им я пользуюсь ощутимо реже, чем задним.
Я вам как автолюбитель с большим стажем говорю: это пустое. Детям во дворе играть в машины. На дороге никто не прочитает ваш стоп-сигнал.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)