бегает плохо.
бегает плохо.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Странно это всё. Тормозные рычаги стяжками к рулю притянуты. Сковородка тоже на стяжке. И переднее колесо четырьмя стяжками прикручено к раме. Видать на лысапеде редко катаются.
Сегодня видео с завода Canyon, менэджер заявил таку хрень, что на лысапедах для Англии, Японии, Австралии тормозные ручки местами меняют. За каким хреном?
Ну на моте тормоза справа, передачи сцепа слева. Ну и на руле справа передний тормоз- может для синхрона там так принято. Некторое совсем не вело люди после мота удивляются что тормоз не там передний )
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
(теперь все странное принято считать допингом)
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------
В светодиодах тоже люминофорв китайских- китайский, а даже если не китайский куда то девается )
Начитался про все это, я в теории знал, а после страшилок из инета решил не вешать на кухню и в прихожую старые лампы. Выкину как все в помойку- пусть ртутью люди травятся. Я хз куда их еще девать ) По турам слышу как таджики их бьют и куски засовывают в помой- им ртуть не во вред )
..Кстати про излучение- а моники у меня все старые, там скорее всего такая же старая эсл.. Как узнать осыпалась она там или нет? Пошел изучать как это излучение мериют
Последний раз редактировалось o_la_la; 09.10.2016 в 02:09.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Удобней же иметь передний тормоз на рабочей руке: правшам на правой, например; в велокроссовом режиме наоборот - т.к. спрыгивать налево и одновременно передним тормозом помогать велосипеду взлетать на плечо. Правая рука при этом уже держит раму.
Последний раз редактировалось failman; 09.10.2016 в 02:41.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)