Сейчас древние года? Мы в гетто или в горах? ) ё мен? )
Сейчас древние года? Мы в гетто или в горах? ) ё мен? )
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Я не против хрома если честно, но это как приправа- если ее хоть чуть больше нужного будет, это хач стайл, это жопа. Для примера. Был мной собран черный мтб (оч темно синий, вернее ригидо гибрид), колес не было под диски, собрал с ободами для бряков с дисковыми втулками. И всем оч понравилось- как раз блестящая полосочка на темном. Еще там блестели диски тормозов- и все. Смотрелось органично и т д. Вот если туда еще чего нибудь наляпать было- вышла бы жопа. Интересно что там в Дубне стиль позволяет наделать ) Я у тебя о том нормально спросил, а ты все боишся
разные языки панимаешь, буквы одинаковые, а языки разные...
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Выше твоего поста подробно расписано что и почему, при чем тут языки. Снова детали разжевывать? Ну ок
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Посмотрел старые рамы. По прежнему думаю что кто то сделает через чур. Поймет скоро, что выглядит это весьма алеповато и как явная попытка привлечь внимание- ну как дети орут на всю улицу- и будет еще один смотри какой вел! тебе точно подойдет! Это же ездить по дорогам, или до кофейни в шляпочке? )) Ё мен )
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Фейл ман- я не такой старый как остальные, но давай я тебе скажу, что все проходят манию фиолетово-оранжево-блестящего на велосипедах. Если он у тебя один будет- это надоест сразу. И если мне понравится то что ты сделаешь- я честно скажу ништяк. Это не вв целях позасирать
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
http://www.autonews.ru/automarket_ne...7947142bd08ff8
О ужас- 70км ч, как вел на спуске) там краш тесты есть
Последний раз редактировалось o_la_la; 08.10.2016 в 17:54.
Последний раз редактировалось o_la_la; 08.10.2016 в 18:27.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)