Ну отлично. То есть я ваши слова воспринял так: этот нож, в отличие от простого кухонного ножика, еще и радует глаз (у меня на велосипеде таких штучек, радующих мой глаз, тоже не мало!). А еще?
У моего приятеля Лёши довольно увесистый handmade кинжал в handmade ножнах, он с ним везде... и на велоспеде, и на воде, даже в пешку с ним ходит. На аналогичный вопрос (зачем) он ответил: "Когда-то сам полировал и сам делал по молодости понтов ради, а теперь привык". Ну тоже причина, честный ответ... по привычке чего не сделаешь... люди по привычке в брезентовых штормовках в лес ходят...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
а еще? - это в зависимости от конкретного ножа с именем.
Хорошая сталь - лучше будет держать заточку, толстый обух - не сломаешь в случае использования для силовых операций (а не только хлеб крошить), темное покрытие - не даст отсвета в темноте (не дай бог, чтобы такое пригождалось, но тем не менее), хороший замок в случае складня - не сложится на пальцы и т.д.
но её сложнее заточить и легче сломатьда фиг его знает насколько хороша китайская 8Cr13MoV
только и радости, а вот пружинка фирменного механизма внутри, говорят ломается
прям нинзя, а не велотурист - покрытие легко царапается особенно при нецелевом использовании, отличающемся от ежедневного висения на кармане![]()
Тишина это звук с которым движется время...
В продаже!
Продано!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)