Анатолий, с твоей скоростью и умением срезать, легко догонишь на следующей!
Анатолий, с твоей скоростью и умением срезать, легко догонишь на следующей!
Последний раз редактировалось Елена Пребыстрая; 02.10.2016 в 07:38.
Ну вот, а я забыл при крутить к байку секретный девайс под названием "Фэт катит" и он не покатил
В итоге решил плановой слиться по узкоколейки на Шатуру и добить десяточкой до дома.
Трек был отличный, обязательно его приеду как мы с пухлым начнём нормально катать. Закладывать первый выезд на новой технике на сотку с быстрой группой было очень оптимистично
Здорово было со всеми увидеться на старте, буду качать физуху, а то совсем размяк.
Мир!
PS. На обратном пути у себя в деревне подали высококлассные грязи. Зачем мне их принесли, их Толя заказывал?
Последний раз редактировалось Meettya; 02.10.2016 в 17:47.
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Что-то захотелось спонтанно покататься по осенней мещере. И катушка подходящая сразу нашлась. Одна проблемка ребята уже стартовали а я еще только кофе дома варю))) Ну ладно, бегом покидал вещи в машину и приехал к старту только к 11ти, гандикап полтора часа, шансов догнать не особо. Велик с крыма не смотрел, спереди 28Т сзади две мелкие скачут чуть сильней нажмешь, еду весело болтая ногами)) Догоги в хорошем состоянии пока, завалов нет, луж грязи тоже особо нет. Добрал ребят только на 60км, на привале. Дальше хорошая дорога закончилась, начались элитные говны до Мишеронского. Нее, такая мещера мне не нра.Погнал на эльку в 17-11 по освальду, по пути попытался отмыть вел в озере, плохо получилось. Как то так.)))
Привет 4ке "мы не с веломании, мы сами по себе")))
Опять фэт и опять он не катит...
Традиции надо чтить!![]()
Водичка была тёплая)... а вскоре и костерок, поэтому негатива к этому участку не осталось, но для себя его закрыла (низачтотуданипаеду))
Ехали по базовому треку. Погода располагала к "потупить".
Первые 60 км дорожки были такие:
И небо!
Как водится, то мы догоняли, то нас обгоняли, то терялись, то находились...
Костёр развели прям за 5 минут. Лайфхак:
- находим бесхозную кучу дров
- выливаем на неё жидкость для розжига!
Мы бы ещё и дальше там сидели за коньяком и сосисками, но вдруг закапало. Посмотрев на часы, мы рванули на 19.46 и успели!
Всем спасибо! Окунулись в лето. Очень довольны)
ЕЕлена, а когда вы приехали в Курилово? Меня не ожиданно накрыла пешка, болота и брод, в итоге выкатился только к 15.40 в Курилово, следы ваши видел. Уехали на 19.00 из Шатуры, на пару минут опоздали на 18.30. Проехали все по плану, но где то набрали лишних 10км и в Курилово приехали не на 60км, а на 72км, поэтому думаю и разминулись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)