Огромный респект Livestrong1986! Прочитал все посты от и до с самого начала. Сам присматриваюсь к стоковому Giant Rapid 2 2015, поэтому и стала интересна тема. Буду следить за продолжением темы.
Огромный респект Livestrong1986! Прочитал все посты от и до с самого начала. Сам присматриваюсь к стоковому Giant Rapid 2 2015, поэтому и стала интересна тема. Буду следить за продолжением темы.
Недавно купил у одного продавца на eBay по очень хорошей цене :
Задний переключатель Sram Force почти новый - немного поцарапанный асфальтом после крэша .
Крылья новые Crud Roadracer .
Передние звёзды Sram Red 50-34T старого образца с пробегом около 300-350км
Звезда Sram Red старого образца оказалась даже чуть легче образца более нового.
Большая Звезда проехала 11243 км . В принципе надо укатать её вместе с кассетой и цепью до конца.
![]()
облегченный вариант![]()
кстати те весы которые на самом первом фото врут на 20-50гр
Пора двигаться дальше!
Выставил раму ( Фреймсет ) на продажу . Цену поставил высокую , но за кастом надо платить , или катать на унылом стоке.
Накатал с начала Марта 10 605км
Эх... Итого пробег на данной раме?
Есть и те , которые по 120000-150000 км накатывают ))
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
На замену присмотрел фреймсет, некогда топовый Canyon Ultimate CF SLX 2011 , с не большим пробегом.
Почему именно она!? С рамами в ростовке "S" , у нас как-то большие напряги . А если и есть , то почти новые , топовые рамы за много денег.
За эту раму продавец просит 1000.- Евро ! Однако я уже сторговал до 750.- , это была его последняя цена. Но после то , как я сказал что дорого , и иду в отказ - сразу скинул ещё сотик евро.
На раму имеются все документы/бумаги.
Привлекло у покупке :
-внешняя проводка
-стандартная резьбовая каретка
-унылый чёрный цвет
-умеренный вес рамы , в районе 950гр вместе с петухом , и рулевой. Вилка 340-350гр
-Оригинальный Ritchey Superlogic подседельный штырь
-Вынос :
1- Ritchey WCS Axis 80mm
2- Giant Connect SL 100mm
В общем есть ещё пару дней на раздумья.
Ещё предложили Orbea OrCa 2008 - 400.- евро за фреймсет . Но это эмка , высокий стакан , длинная горизонтальная труба..
![]()
В 150 000 км за год не верю. Это по 400+ каждый день.
А раму с вилкой зачем менять? Имхо, как раз в раме и был весь смысл темы. А так получится унылый карбошоссер как у всех...
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)