Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 8225
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Так если веломен должен был уступить- почему штраф моту?
    Уважают у них велосипедистов. Потому что сами крутят, а не давят на газ, как читеры.

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

У меня диски сзади. А вот про трубу верно- вангую там калиперы намертво закисли- греть и т д..
    Любой сервис кароче.

Так если веломен должен был уступить- почему штраф моту?
    Такая же политика, как и с авто, как средство повышенной опасности. С формулировкой "мог бы избежать столкновения".

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление, что в последнее время, большинство водителей стали "экстремалами".
    Может я "притягиваю" к себе неприятности, но за последний месяц, что ни выезд, то ЧП на дороге, а то и два и три!
    Вот и сегодня, сначала меня Камаз, проигнорировавший знак "Уступи дорогу", чуть не снес напрочь. Буквально в последний момент успел увернуться влево.
    А через несколько километров, тетенька выруливает с тех полосы в первый ряд за 30 метров до меня и следующей за мной легковушки. Меня в игнор, но звуковой сигнал и визг тормозов легковушки она услышала и остановилась. Я успел метнуться влево и проскочить, а легковушка снесла ей бампер.
    И при этом дорога второстепенная и машин сегодня мало.
    И у меня уже начинает зарождаться чувство неуверенности и дискомфорта на шоссе.
    Серег, пока для тебя не станет аксиомой то, что нет для велосипедиста главных дорог, мы всегда второстепенны, мы всегда непредвиденная помеха. До тех пор пока не будешь принимать упреждающих мер исходя из вышесказанного, до тех пор будешь попадать в неприятности на дорогах! Забудь гордыню , юридическую и практическую правоту ради безопасности. На дороге мы,велосипедисты-никто! Мы лишние на этом празднике жизни!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Серег, пока для тебя не станет аксиомой то, что нет для велосипедиста главных дорог, мы всегда второстепенны, мы всегда непредвиденная помеха. До тех пор пока не будешь принимать упреждающих мер исходя из вышесказанного, до тех пор будешь попадать в неприятности на дорогах! Забудь гордыню , юридическую и практическую правоту ради безопасности. На дороге мы,велосипедисты-никто! Мы лишние на этом празднике жизни!
    поэтому лучшее что можно сделать ездить по второстепенным дорогам км за 100 от мкада

или тупо полюбить бег, как Фрумми на Туре)))

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от NoMeansNo Посмотреть сообщение
    поэтому лучшее что можно сделать ездить по второстепенным дорогам км за 100 от мкада
    Там еще хуже.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Там еще хуже.
    +1 края непуганных идиотов
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Vlad99rus
    Байк
    Merida Bignine 40 MD
    Долгопрудный https://new.vk.com/vlad99rus

Таки где все хорошо? Окромя Европ?
    p.s. Zwift не предлагать.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    На дороге мы,велосипедисты-никто! Мы лишние на этом празднике жизни!
    Читаю новости за сегодня.
    Водила таранит и избивает велосипедиста за неприличный жест.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/..._9160877.shtml

Цитата Сообщение от NoMeansNo Посмотреть сообщение
    или тупо полюбить бег
    Любить бег не тупо: на велике думать не успеваешь, только и следи за обстановкой, что на дороге, что вне дороги. Бег же развивает мыслительную деятельность, в частности по хорошему асфальту, только и остается, что шевелить извилиной. Еще бег экономит время и деньги: 2 часа это уже очень серьезная тренировка, а на велике так, ничего обычного.

Но всё-же в 100 км от МКАД намного спокойнее и есть где кататься. Берега Оки в частности бесподобны, от Жукова до Коломны, только я там не живу и жить не буду.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Еще бег экономит время и деньги: 2 часа это уже очень серьезная тренировка, а на велике так, ничего обычного.
    Я даже не знаю, что вам на это сказать... Это настолько бестолковое заявление, что я разочаровался в вас окончательно.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Но всё-же в 100 км от МКАД намного спокойнее и есть где кататься. Берега Оки в частности бесподобны, от Жукова до Коломны.
    Давно там катались то в последний раз? Пустынные дороги без камер для лихачей любимое место погонять... Да - машин там мало, но если они есть то либо ездят 150+, либо это гружённая фура.

Нонче спокойно катать можно на полностью или частично перекрытых дорогах. ну либо по тупиковым направлениям, где кол-во машин ограничивается местными жителями.
    Последний раз редактировалось simak; 28.09.2016 в 17:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)