Серег, пока для тебя не станет аксиомой то, что нет для велосипедиста главных дорог, мы всегда второстепенны, мы всегда непредвиденная помеха. До тех пор пока не будешь принимать упреждающих мер исходя из вышесказанного, до тех пор будешь попадать в неприятности на дорогах! Забудь гордыню , юридическую и практическую правоту ради безопасности. На дороге мы,велосипедисты-никто! Мы лишние на этом празднике жизни!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Таки где все хорошо? Окромя Европ?
p.s. Zwift не предлагать.
Читаю новости за сегодня.
Водила таранит и избивает велосипедиста за неприличный жест.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/..._9160877.shtml
Любить бег не тупо: на велике думать не успеваешь, только и следи за обстановкой, что на дороге, что вне дороги. Бег же развивает мыслительную деятельность, в частности по хорошему асфальту, только и остается, что шевелить извилиной. Еще бег экономит время и деньги: 2 часа это уже очень серьезная тренировка, а на велике так, ничего обычного.
Но всё-же в 100 км от МКАД намного спокойнее и есть где кататься. Берега Оки в частности бесподобны, от Жукова до Коломны, только я там не живу и жить не буду.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Я даже не знаю, что вам на это сказать... Это настолько бестолковое заявление, что я разочаровался в вас окончательно.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Давно там катались то в последний раз? Пустынные дороги без камер для лихачей любимое место погонять... Да - машин там мало, но если они есть то либо ездят 150+, либо это гружённая фура.
Нонче спокойно катать можно на полностью или частично перекрытых дорогах. ну либо по тупиковым направлениям, где кол-во машин ограничивается местными жителями.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 2 , гостей: 34)