На щелчке вчера выключили некоторые светофоры. По пробкам заметно было очень ) так вот при виде дпсника народ со второстепенных дорог начинает просто маниакально вклиниваться- хотя по идее нарушают. Странная реакция на сотрудника дпс (я кстати туда сюда 3 раза проезжал- всегда пачку с собой провозилмашины других машин не пускают(хотя там пробка в пару км с боков), но едут медленно так как напряженка- а как видят вел катится, все резко тормозят. Блин, приятно)))
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
кому?
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Подскажите сервис по старым немцам (гольф 94 года). Хочу качественно и недорого. Особенно качественно т к тормоза
Да. А гонцу - страховка.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
На гольфе 94 года для тормозов будет нужен кусок трубы подлиннее, открутить все закисшее.
ГТЦ, суппорта и барабаны(задние) как на все обычных машинах. Нет там никакой премудрости.
Так если веломен должен был уступить- почему штраф моту? Это как случай с когда то знакомым- джип сбил в правом ряду из трех человека, бедный человек перелетел в левый ряд и упал сверху на машину знакомого- на 4 года в колонию поселение. Вот так бонус с небес ночью
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
У меня диски сзади. А вот про трубу верно- вангую там калиперы намертво закисли- греть и т д..
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)