Заметки о "кругокрымке", море - справа и всегда - рядом!
Показано с 1 по 10 из 254

Тема: Заметки о "кругокрымке", море - справа и всегда - рядом!

Древовидный режим

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Цитата Сообщение от путник1956 Посмотреть сообщение
    О-о-о! Озеро Чокрак - ЭТО СКАЗКА!!! Одно из лучших мест на крымских побережьях!
    Согласен! Мне очень хочется опять там, в районе Чокрака быть! Я, судя по многим отчётам, полагал, что там хорошо; поэтому и спланировал, чтобы приехать туда к обеду и всю вторую половину дня принимать грязевые ванны, купаться в тёплом море. Но реальность превзошла мои ожидания. В следующий раз хочется там провести весь день.

---------- Добавлено 29.09.2016 в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2016 было в 13:16 ----------

Пятый день вело-кругокрымки-2016. Фотоальбом 151 фото.
    Для просмотра фотоальбома - кликнуть по заглавному фото:

Выехали от солёного озера Чокрак, проехали Солдатские и Генеральские пляжи, Караларскую степь и заночевали перед пос. Золотое, недалеко от мыса Чаганы.

При подписывании фото обнаружил кое-где несоответствие названий бухт на Караларах... Но уже не стал исправлять. Точно помню, что бухту Полифема и бухту Барсучью не там обозначил, спутал с Коровьей бухтой. Но это я "повёлся" на подписи в Панорамио, там они у некоторых пользователей оказались ошибочны...

Ночью на Чокраке шёл лёгкий дождь, но грунты подсохли уже к 10 утра. При подъезде к Золотому, начали сгущаться тучи. Во время ночёвки шёл уже чувствительный дождь. А на следующий день разразился сильный и продолжительный ливень, не стихавший почти весь следующий день. Но это - в фотоальбоме следующего дня.

Приятного просмотра!

P.S. Сейчас делаю небольшой видеоролик по событиям дня 2 июня 2016 года. Сделаю ссылку на него позже.
    Последний раз редактировалось amnik; 08.12.2016 в 01:07.
    "Вело-кругокрымка-2016": http://forum.velomania.ru/showthread...=316820&page=8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)