Согласен! Мне очень хочется опять там, в районе Чокрака быть! Я, судя по многим отчётам, полагал, что там хорошо; поэтому и спланировал, чтобы приехать туда к обеду и всю вторую половину дня принимать грязевые ванны, купаться в тёплом море. Но реальность превзошла мои ожидания. В следующий раз хочется там провести весь день.
---------- Добавлено 29.09.2016 в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение 27.09.2016 было в 13:16 ----------
Пятый день вело-кругокрымки-2016. Фотоальбом 151 фото.
Для просмотра фотоальбома - кликнуть по заглавному фото:
Выехали от солёного озера Чокрак, проехали Солдатские и Генеральские пляжи, Караларскую степь и заночевали перед пос. Золотое, недалеко от мыса Чаганы.
При подписывании фото обнаружил кое-где несоответствие названий бухт на Караларах... Но уже не стал исправлять. Точно помню, что бухту Полифема и бухту Барсучью не там обозначил, спутал с Коровьей бухтой. Но это я "повёлся" на подписи в Панорамио, там они у некоторых пользователей оказались ошибочны...
Ночью на Чокраке шёл лёгкий дождь, но грунты подсохли уже к 10 утра. При подъезде к Золотому, начали сгущаться тучи. Во время ночёвки шёл уже чувствительный дождь. А на следующий день разразился сильный и продолжительный ливень, не стихавший почти весь следующий день. Но это - в фотоальбоме следующего дня.
Приятного просмотра!
P.S. Сейчас делаю небольшой видеоролик по событиям дня 2 июня 2016 года. Сделаю ссылку на него позже.