Разрешат держать в номере с вероятностью 99%. Если будут ломаться - настаивать и говорить про большую стоимость байка (можно приврать).
Главное кусок грязи не пытаться в номер заносить.
Разрешат держать в номере с вероятностью 99%. Если будут ломаться - настаивать и говорить про большую стоимость байка (можно приврать).
Главное кусок грязи не пытаться в номер заносить.
Go out and ride!
Я в отеле с байком был 1 раз. У меня был вариант 2. Кладовая на первом этаже рядом с ресепшеном к которой я имел доступ.
Был 2 раза, 4-ки в Сиде и Алании, проблем с байком в номере не возникало, всегда есть балкон для них. Конечно, грязь разводить в номере не стоит.
http://www.sunmar.ru/shop?FromArea=2...=1&ref=1#Main/
Грубое окуривание пока выглядит такЪ
Сцыкля отображается не слишком корректно. Мы смотрели период заезда от ~10 до 20 октября. Около 50 ТЫР на двоих за неделю
какой вариант удобнее, тот и используйте на здоровье. если отель большой и велосипедный, то есть либо комната для байков (редко), либо комната для хранения багажа (всегда). там и разместить не вопрос. один раз в Dilmane на подземной автопарковке ставили пристегнутыми. в Фесте - в прачечной.
в других отелях 95% раз в комнате для хранения багаже на первом этаже.
если байк чистый, то и в номер можно. но смысла и удобства в этом немного.
байк моется перед или за отелем. почти всегда есть шланг. о его местоположении спрашивайте не на ресепшн (нифига не знают), а у охраника на шлагбауме.
если отель маленький и шланга все же нет - ближайшая заправка в помощь. там есть всегда бесплатный шланг (иногда и керхер). а значит пригодятся гели для душа из отеля в маленьких упаковках.
МТБэ МТБу - рознь!
Еду в Кемер 9 -15 октября с байком, Присоединяйтесь!
.....
Последний раз редактировалось RedAlert; 30.09.2016 в 14:31. Причина: Планы изменились, о них здесь не разрешают писать
сюжеты проясняются.
отель.
бюджет при двухместном размещении:
- на неделю: 23 тыр+топливо
- на 2 недели: 33 тыр+топливо
продавцы: Coral, Sunmar и TUI(дают беспроцентную рассрочку на полгода)
даты: 21-22 октября кто на 2 недели, кто на неделю.
подтвердились 5 человек.
в раздумках столько же.
МТБэ МТБу - рознь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)