18.03.2017 По контурам Москвареки, 63 км внутри столицы. - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 69 ПерваяПервая ... 12325257606162636467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 688

Тема: 18.03.2017 По контурам Москвареки, 63 км внутри столицы.

Спасибо огромное.
    Отличный трек.
    Отличная компания.
    комментарий еще одного участника покатушки (взятоиз соц сети)
    Мы сегодня еще 100 бахнули.
    Тема была, что 80 км со средней скоростью 16км\ч , Думал на раслабоне проедемся, когда приехали к началу покатушки, там оказались люди лет на 15-20 старше, я решил что точно отдохнем, похвалил себя что оделся тепло.
    Как же я ошибся, километров через 10 я начал понимать, что сил то нет, после вчерашнего не восстановился, а они едут и едут. Ну думаю скоро они устанут и мне станет легче. Так оно и было, но это уже километрам к 80, а до этого прикладывая все усилия, чтоб не отстать от основной группы.
    Было много грунтов, были подъемы на 1-1, все было, километров за 20 я случайно искупался в Москве реке, закрыл купальный сезон. Идея искупаться пришла на столько быстро, что я не только раздется не успел, но и с велосипеда не слез, очень скажу не удобно с велосипедом купаться. Потом ехал мерз, замерзли пальцы на ног замерзли как зимой, пальцев не чувствовал.

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    Не совсем, было 20км/ч на 100км, потом как то внезапно сдох и ветер лобовой, ССД до дома упала до 19,3км/ч на 123км(.
    Надо есть походу всё таки...

Андрею отдельное спасибо за съезжалку в Филях, хорошая проверка на технику и вздрагивание).
    Да съезжалка я чють не обсерился , еслиб знал не стал бы втягивать в торчек, так вьдь втянул

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от Grey 199 Посмотреть сообщение
    Не совсем, было 20км/ч на 100км, потом как то внезапно сдох и ветер лобовой, ССД до дома упала до 19,3км/ч на 123км(.
    Надо есть походу всё таки...

Андрею отдельное спасибо за съезжалку в Филях, хорошая проверка на технику и вздрагивание).
    Да съезжалка я чють не обсерился , еслиб знал,
    не стал бы втягивать в торчек, так вьдь втянул

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

На старте народ не пересчитывал, т.к. еще предстояла разгонная миля до Строгино. Хотя, вроде, никто там не отвалился, группа собралась боевая.
    В Крылатском потом насчитал 20 человек.

Извиняюсь перед Димой Lokk, который специально приехал после травмы на медленную покатушку. Заявленный темп соблюсти не удалось, я решил не мучить сильную группу, пусть отвалится только Димка.
    Да и самому катило не плохо, с учетом отсутствия формы. В горки въезжал медленно, порой ребята за мной страдали на узкой тропе в техничный торчек, т.к. кому-то не хватало передаточных чисел и они в меня утыкались.

Силы рассчитал верно, доехал до финиша без судорог, не так как в прошлом сентябре. Почитал отчет, я там точно также извинялся за несоответствие заявленному темпу

На Воробъях трейл вдоль забора прошел не выстегиваясь, там всё норм.

В Лужниках прикольно было ехать прямо рядом с бегущими марафонцами, народ смотрел на нашу группу и спрашивал - А это что? Встретили там Лёшу Idealex на красивом шоссере.

Впечатлило, как Миша, Товарищ Сухов, закрутил в вертикальный торчек напротив Сити, пока мы Диму Evelmet ждали.

В Филях не поехал в торчек к Панда-парку с последующим трейлом, уже чувствовал, что для меня это сегодня лишнее. Андрюша Rigid возглавил группу психов, провел её по трейлу и, конечно, вставил туда пару кирпичей.

На трейле вдоль воды перед гольф клубом у нас опять улетел в Москвареку боец. И я там тоже ловко разложился, слишком амбициозно ехал, не по Сеньке шапка, сорвало переднее колесо и довольно жестко лег на бок. Ребра теперь тянет слева от сердца и при определенном движении руки хочется сказать ой. Но, думаю, ничего серьезного.

Yusha была украшением коллектива. Хвост отслеживал по Юле.

По приборам:

Пройдено 84,1 км
    Время в движении 4:21
    Время остановок 1:21
    Ср. скорость 19,3
    Набор высоты 573 м
    Финишировали в 16:15

Трек немного отредактировал
    Strava
    Видео от Mashennik

Бойцы, прокатиться с вами было честью, спасибо!

Последний раз редактировалось Bort-11; 24.10.2016 в 00:15.

Шикарно прокатились. Спасибо Мите и всем-всем за компанию.

У меня как-то легко прошла покатушка... Видимо, я была уверенна, что мы едем медленно и не дергалась.
    (На самом деле, меня спасло то, что в подъемы не ломили... )

С домашними у меня тоже сотня накрутилась...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Ребра теперь тянет слева от сердца и при определенном движении руки хочется сказать ой. Но, думаю, ничего серьезного.
    Если сегодня ночью будеш спать нормально, то всё ок. А если начнёт болеть, и спать будеш плохо то трещина в рёбрах - на рентген тогда сходи. Толку ноль(не забинтуют же пациента в гипс как мумию)), но знать будеш наверняка.
    Последний раз редактировалось Grey 199; 25.09.2016 в 23:33.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь перед Димой Lokk, который специально приехал после травмы на медленную покатушку. Заявленный темп соблюсти не удалось
    Отлично прокатились! Темп был вполне себе медленный. Просто до филевского парка не было людей и можно было держать ровную скорость,. А вот в филевском парке пошли дети/коляски/дорожки - ускоряться и нагружать коленку было страшновато. По ощущениям - еще рано использовать на полную силу. А попытке ускоряться только правой ногой воспротивилась уже правая коленка Поэтому я решил не идти на конфликт с организмом.

Зато потестировал МЦК (оно же МКЖД). Клевая штука, удобная! Правда меня в итоге согнали с "веломеста" в духе "уважаемый, не уберете ли велосипед". Народу было прилично, сидячих мест не было.
    Кстати, в отличие от тверских ласточек, внутри нет наклейки "веломесто". Хотя на самом вагоне снаружи наклейки есть.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от A1ucard Посмотреть сообщение
    ...там оказались люди лет на 15-20 старше, я решил что точно отдохнем, похвалил себя что оделся тепло... Ну думаю скоро они устанут и мне станет легче. Так оно и было, но это уже километрам к 80, а до этого прикладывая все усилия, чтоб не отстать от основной группы. ...
    Обычно мы к концу трека начинаем прибавлять и Фили проходятся с фанатизмом. Сегодня, ввиду известных причин, этого не случилось.

Вам, комсомольцам, надо быть на чеку с ветеранами партии.

Боец выпал с тропы вдоль гольф-поля ? Там-же лететь метров пять до воды ?!!
    Ветеран Броуновского движения.

KIWI, Нет, это между Крылатским мостом и гольф-полем, тропинка прямо вдоль реки, после бетонной набережной!

Цитата Сообщение от Niccol Посмотреть сообщение
    KIWI, Нет, это между Крылатским мостом и гольф-полем, тропинка прямо вдоль реки, после бетонной набережной!
    Вы там удачно проехали (кроме товарища, который навернулся) - минут через 15 там уровень воды поднялся сантиметров на 20 (шлюзы, видать, открыли). Я как раз на месте его падения остался грязь с велика смыть.

Bort-11, Митя, спасибо за интересный маршрут - в некоторых местах, где постоянно езжу, даже и не знал, что так можно проехать.
    Всем спасибо за компанию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)