Буду на старте!![]()
Эх жаль вчера наломались- накрутились ( 110 км сред 19.3) и тоже столици и тоже парки ( наши родненькие) - вчера погода не подвела сегодня сказка завидую вам .Ещё одна печаль- грусть сколько моих надёжных велодрузей будет - скучаю по нашим прокатам ( но весь сезон такой вышел -все катали аки волки вдали да бывало соло)
Спасибо всем за покатушку! Всё было отлично, как всегда.
Tigr979, Да, жаль что не выбрался...
Спасибо всем)
Маршрут проехал, но ни у поповских булок, ни у Петра, ни у некого магазина на 58км, ни на финише никого не нашел.
Похоже мои затупы не позволили догнать группу.
Митя спасибо за организацию!, плюшки с кофе на Воробьёвых были супер вкусные.В очередной раз я очень доволенпокатушкой, проходящий марафон ни как не помешал а наоборот прибавил нам силы(марафонцы умирали) а мы шли дальше, Всем большое спасибо и крепкого здоровья. Жаль южане не смогли приехать, Tigr979,Коль давно не виделись как сам?
Молодцы ребята,рад за вас, жаль что сам не смог , вынуждлен был поучавствовать в марафоне в группе
поддержки, тоже отлично провели время гоняя на байке 42 км в обе стороны поддерживая своих спец-питанием,в итоге с хорошим результатом на финише! Но ничего,сезон продолжается,еще увидимся!
Да, среднюю неплохо снизили 19.с копейками)
Последний раз редактировалось jura93; 25.09.2016 в 18:54.
Ездил с Митей думаю почти что все треки, но этот трек самый красивый(и даже даст фору многим подмосковным трекам).
Есть и техничные тропинки, и горки, а пейзажи просто сказка (улыбнул сюжет из сказки с лисой и вороной с сыром, в парке у воробьёвых гор), вид на деловой центр и т.д и т.п. Но нужен фотограф чтобы это всё показать... Компания как всегда отличная.
Спасибо, всё было супер, темп не тяжёлый. А всего то что нужно для езды в удовольствие ,-это потренироваться сезон раз в неделю, плюс покатушка в выходные...
Но это пока Митя не в форме, - ловите момент).
Последний раз редактировалось Grey 199; 25.09.2016 в 19:17.
Душевно прокатились. Местами на расслабоне. Местами драйвово. Поболтали по ходу дела ещё. Встретил много знакомых. Майку свою забрал, которую за Троице-Лыково вчера оставил на углу у ограды. На старт не успевал никак, поэтому перехвачивал на Строгинском мосту.
Спасибо за доставочку до Воробьевых.
Дальше поехал тусоваться с марафонцами.
Последний раз редактировалось Grey 199; 25.09.2016 в 19:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)