Wtb пистонированны и ассиметричны и дешевые)
флоу дорогие и без этих плюшек![]()
Добрый день!
Подскажите по поводу ободов WTB Frequency i-23 29er, 32 отверстия.
Купил их себе для сборки колес на ПВД и лайтовый туризм, давно лежат, а вот втулки пришли и пора бы собрать уже.
Резина в хозяйстве от 2,1 до 2,35 шириной.
Собственный вес 85-90, с экипой до 115 кг
Нормально будут держать или искать что покрепче пока не начал собирать?
Спасибо!
Последний раз редактировалось parabol; 25.09.2016 в 12:57. Причина: забыл указать собственный вес
Друзья! Есть у кого опыт использования колес от наших китайских друзей? Речь не о карбоне. Поиском что-то не нашел тем про обычные колеса из сплавов из Поднебесной )))) Цены на "Aliexpress" на колеса не особо низкие, но ощутимо ниже того же "Чайника". Выбор довольно большой в различных ценовых группах. Интересен вопрос качества этих изделий. Кто что думает?
Недорогие это до скольки вы рассматриваете и что именно размер и для чего?)
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
У меня обода WTB Speed Disk i-23 29er, но они пистонированные, и я не занимаюсь туризмом, но доверие внушают, катаю на них с начала сезона. Если у вас есть обода то и собирайте на них))
Тренировка даст результат,а какой - зависит от тебя.
с прочностью там всё ок, с долговечностью не очень..
иногда есть смысл купить колесо в сборе, когда оно выходит дешевле, чем отдельно втулка + спицы + обод. такое бывает; например с чайника одно время колёса Nukeproof было выгодно брать, несмотря на ужасное качество сборки. там были втулки Nukeproof, спицы Sapim Race, обода MTX, всё проверенное и надёжное. другой похожий случай -- Hope Hoops на ZTR, их даже пересобирать не надо было, только натяжения выравнять.
что-то более конкретное можно сказать, зная модели втулок, спиц, ободов.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
честные бюджетные толстостенные обода, классика жанра. совсем не то, что Frequency относительно долговечности.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
А что не так с Frequency?
Я как-то не могу связать хорошую прочность с небольшой долговечностью. Оно вроде одно из другого вытекает?
Или так быстро устает люминь и разваливается?
Оставить их для агрессивного КК а на ПВД подобрать другие? Времени до весны много, можно поймать нужные со скидкой.
Спасибо!
По ценам не определялся. Также как и по каким-то конкретным критериям. Мысли возникли в связи с тем, что сняв колеса с вела и покрышки с них, обнаружил нехилый вес стоковых колес своего "Корратека". А какие там параметры? 26", тормоза дисковые на 6 винтах, сзади 10 скоростная кассета. Вот и думаю, на что относительно бюджетное все это стоковое хозяйство можно было бы поменять, при этом не сильно тяжелое.
Можете озвучить что у вас за обода и втулки? Причина замены колёс из-за веса получается?
Тренировка даст результат,а какой - зависит от тебя.
Родные колеса от "Корратек эксперт". Сложно сказать, что за модель втулки )))) На ее корпусе одна надпись "Zzyzx". На ободе аналогичное название, но судя по писанине мелким шрифтом, обод "Weinmann XM280". Причин, по которым замыслил замену, две: 1) снижение веса; 2) на заднем колесе два раза за это лето восьмерку правили, хоть и совсем небольшую, но тем не менее.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)