"Нексти" с али-экспресс, единственное отличие которых от нексти в том, что на них не написано нексти. Пкм со слов владельцев.
"Нексти" с али-экспресс, единственное отличие которых от нексти в том, что на них не написано нексти. Пкм со слов владельцев.
ей слюшай зачем сразуже во так А? Я думаль ви хороший человек, а ви вон как, а ненадо так болше да?
1. Лучшую раму не модифицируют каждый год
2. лучшей может быт та что сделана сразу правильно (и первой) и до сих пор не имеет изменений так как в ней нечего изменять.
наличие полной внутренней проводки — это плюс. главное чтобы не была такой макаронной как первые из их рам.
проверить легко наклоняете велосипед от себя 45° и давите на педаль в нижнем положение ногой в направлении земли. ужасаетесь или нет ходу каретки.
ну и все накинулись, хотя мой вон тоже мопедом обзывали.
Раз бомбит так не по-детски значит вы что-то делаете правильно. вот только глянцевые обода через Н:е количество замесов говнолина будут все исцарапаны и будут выглядит не очень. А на матовых все глубокие царапины легко маскируются перманентным маркером
про втулкиу не ответили, передния тоже оникс?
Я не про это. Я про сам держак. Вот есть Salsa Anything Cage.
Родной, хороший, дорогой. Мне тут было сказано "не Сальсой единой" - вот я и интересуюсь - что ещё-то есть? Я других держаков на 3 бонки не видел. Это, естественно, не значит что их нет, но мне не попадались. Вот мне и интересно - что именно я пропустил? Вдруг есть что-то сравнимое по качеству и функционалу, но не за 35 евро, а скажем, за 15? Я бы взял парочку.
Ну и, касаемо клёпочника: в стальной раме я без опаски именно таким образом добавил бонок на нижнюю часть рамы для крепления щитка. Но сверлить карбовилку и вешать на неё потом по 2 кило на ногу, мне как-то боязно. Одно дело, когда производитель заранее знал, что там будет что-то висеть и добавил туда слоёв, а другое - вот просто взять и засверлить. Когда от этих отверстий потом пойдут трещины, с гарантией меня точно пошлют!И будут правы...
A.N., а взять пластину и пруток из нержавейки и сварит самому, не вариант?
видел у одного местного байк пакера подобные сам себе спаял, как и багажник.
Ну, эта рама сразу и была сделана именно в том виде, в котором она есть.
И там реально всё отлично - оси 150/197 (при этом, сами оси совершенно шикарны!), полная внутренняя проводка (вообще всего и подо всё), хорошие грязевые зазоры (миллиметров по 6-7 остаётся для джимов 4,8" или для бад/лу на сотках), мощнейший кареточный узел, лёгкая и при этом очень жёсткая, с отличной геометрией... а ещё - она, вдобавок, просто нереально, фантастически красивая!![]()
NEXTIE
Ну вот же, со слов владельцев то же самое, но минимум на 15-ку с пары (у нексти доставка дорогая) дешевле.
https://www.aliexpress.com/item/free...564893122.html
Да, они такие на али/ебее 90 и 80 есть
и по габаритам совпадают
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)