Вы о совместимости уже узнали?
У вас тут весело.
Продаёт кто-нибудь обода Kinlin XR-19W ? Взял бы пару 622с серебристых на 32 отверстия.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Ребята, осторожнее с родинками. Я неделю назад похоронил своего друга детства, выпускник МВТУ, последние годы успешно занимался банковской деятельностью, 52 года.
Содрал родинку в паху, никому не сказал. Пошло всё по костям, прожил полтора года. Может у кого-то там что-то такое есть, ради Бога, будьте осторожнее. Сейчас много косметических заведений с онкологами, в случае чего квалифицированно выжгут лазером за 5тр, и все дела.
Dirty Paws, можешь удалить как "трёп", который лень переносить, но подобной участи никому не желаю, и не сказать не могу. Надеюсь, кто-то прочитает.
Лапки а если я в подписи напишу "Нахер велопарады!" это будет считаться ругательством, или просто эмоциональной точкой зрения?
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
А у меня их хватает- хватит пугать ) а еще я многие вещи во сне неконтролируемо ковыряю и отдираюсобалезнования
я переживуно есть и другие модераторы.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Этот пост информативен и полностью соотвествует правилам этой темы - "обо всём кроме Первого Шоссейника"
Сначала в мире не было ничего. Потом Первый Шоссейник отделил переднее колесо от заднего. На второй день Первый Шоссейник создал раму и вилку, на третий шатуны, педали и звезды и тормоза, на четвертый руль и седло, на пятый день он создал трубки. На шестой день он наконец создал дороги. На седьмой день Первый Шоссейник посмотрел на сотворенное и понял, что оно хорошо и поехал в первое воскресенье в первый зачётный бревет на 200 км.
Вернувшись с бревета он повелел соблюдать Правила и блюсти священный день отдыха Понедельник.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 24.09.2016 в 20:13.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
.............
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)