САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 239
+ Ответить
Страница 239 из 3473 ПерваяПервая ... 391391892092292342372382392402412442492692893394395397391239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 34723

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    У родоков и телек отрубается и телефон не работает.
    Это вот типичный пример "все яйца в одной корзине".

Именно потому у меня инет от нормального провайдера именно инета и по сети передачи данных. ТВ от в первую очередь провадейра ТВ и по тв кабелю. А телефон отключил уже давно, когда понял, что уже несколько лет им не пользовался.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Если честно- в начале своем наш сегмент нет бай нета звался интервейв и обрывов и прочих косяков типа сгоревших устройств на чердаке- весьма хватало. Реньше часто оборудование пистили, сейчас вроде нету такого уже

И кстати, да. Когда что-то с электричеством или даже гроза сильная, то бывает ТВ отрубается на время. Что характерно, ибо ТВ у меня OnLime, а это Ростелеком. Подозреваю, что с инетом от них была бы такая же фигня.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Пруфлинк бы увидеть, иначе балабол.
    Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Когда что-то с электричеством или даже гроза сильная, то бывает ТВ отрубается на время
    Далеко ходить не пришлось ))

Если честно- в начале своем наш сегмент нет бай нета звался интервейв и обрывов и прочих косяков типа сгоревших устройств на чердаке- весьма хватало.
    NBN развивался двумя путями. Строили новые сети и скупали приличные уже существующие с последующей постепенной модернизацией. У меня они строили сеть с нуля сразу по своим стандартам. У меня даже провод на вводе их брендовый красного цвета с надписью нетбайнет и всякими контактными данными.
    - Да. Надо идти!

Байк

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    У меня даже провод на вводе их брендовый крсного цвета с надписью нетбайнет и всякими контактными данными.
    У меня по всему раену такой, в подъезде тоже )) Хотя это раньше был интервейв и провода были совсем другие- они все переделали вроде по своим стандартам, весьма не плохим (кстати за это мой знакомый всецело отвечает я горд за него)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

А тариф какой? ) у вас телек не подрублен случаем? если у родителей его не вырубить и затестить скорость- без куска будет. Он как бы в постоянном режиме хавает трафик нефигово. И если телек вырубить- не перестает, надо приставку выключать, что почти никто не делает- пусть оборудование впустую работает и сжирает скорость у всех пользователей. Рашн культура )
    Телек билайн,а мгтс-интернет.В состоянии подключения скорость 130 мбайт/сек.А тест в 50 раз меньше скорость показывает.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Я пока это без коментариев оставлю, как у родителей все проверю отпишусь. Насколько помнится там в роутере прописывается чобы телек работал. Может у вас это как бы включено и по каким то причинам (у родителей вырубаешь приставку телека- канал убыстряется) зарезервированна под телек часть.. (QoS какой нить) Но это теории бреда, скорее всего это провайдер..

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Вообще есть возможности "потеснить" сопользователей по сегменту. Но обычно оно смысла не имеет, проще 300р за скорость поболе доплатить, чем ковыряться. Но возможны малолетки, или какие нить фокусники, которые отжатым каналом нехорошо пользуются ))) есть такой вам хорошо известный Мишка на форуме, он должен во всем этом великолепно разбираться ))

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Я пока это без коментариев оставлю, как у родителей все проверю отпишусь. Насколько помнится там в роутере прописывается чобы телек работал. Может у вас это как бы включено и по каким то причинам (у родителей вырубаешь приставку телека- канал убыстряется) зарезервированна под телек часть.. (QoS какой нить) Но это теории бреда, скорее всего это провайдер..

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Вообще есть возможности "потеснить" сопользователей по сегменту. Но обычно оно смысла не имеет, проще 300р за скорость поболе доплатить, чем ковыряться. Но возможны малолетки, или какие нить фокусники, которые отжатым каналом нехорошо пользуются ))) есть такой вам хорошо известный Мишка на форуме, он должен во всем этом великолепно разбираться ))
    Включил ноут,на вход 31,5,на выход 29,4 мбит/сек.
    Значит,комп барахлит
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Значит,комп барахлит
    А роутер никто не настраивал? ) Я дома как то все поделил по скорости, и забыл. Потом мама жаловалась, когда приставки провод не туда воткнула- что квадратики вместо картинки, потом я настроил по макадресам все.. Может вы почему то комп зарубили по скорости и забыли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)