САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 238
+ Ответить
Страница 238 из 3473 ПерваяПервая ... 381381882082282332362372382392402432482682883384385387381238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 34723

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

У вас гпон? и что же он не вырубается когда свет на пол раена вырубают? )) у родителей если так- никакой упс не поможет. А "так" происходит иногда пару раз в день, какой нах год

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Что тоже не айс. У меня у рутера аптайм последний раз был год с лишним (висит на UPS). И то цифру испортил только обновлением прошивки.
    Меня полностью устраивает.
    Таких хороших провайдеров по качеству домашнего интернета я ещё не встречал.
    По предоставляемым сервисам лучше был лет 10-15 назад HNT в Братееве, с качеством там тоже было всё нормально. Но платить надо было в офисе.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    У вас гпон? и что же он не вырубается когда свет на пол раена вырубают? )) у родителей если так- никакой упс не поможет. А "так" происходит иногда пару раз в день, какой нах год
    Видать оптические свитчи тоже заупсены...
    Да и должны быть заупсены. Нельзя же лишать телефонной связи из-за банального отсутствия электричества.
    Кстати, в модемах, которые они ставят в квартиры, есть штатный разъём для батарейки, за что им респект.
    К слову: я не помню, сколько десятилетий назад у нас отключали свет на полрайона.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    есть штатный разъём для батарейки, за что им респект.
    И толку от него нету ))) раен конечно нельзя связи лишать- только как свет моргает сильно, весь раен именно лишается связи

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Видать оптические свитчи тоже заупсены
    Пруф линк бы увидеть. Там или упсы без батареек, либо их не на оптику поставили а себе домой

У меня интернет по обычной витой паре. Когда выключается свет (а такое бывает последние годы не больше 2-3 раз в год максимум) инет всегда продолжал работать. Это хорошо видно по телефону, который висит на вайфае и на который продолжают приходить почта и и сообщения. А UPSа на роутер и сетевое хранилище хватает примерно на 2 часа.
    Видимо у провайдера оборудование тоже на UPSах. Хотя уже и не припомню тотальных отключений. Обычно все отключения в рамках дом-подъезд.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Байк

Витая пара не оптика, я про оптику писал =) Но отключения такие не часто чтобы все слетало, но они бывают. Просто много кто их даже не замечает

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

только как свет моргает сильно, весь раен именно лишается связи
    Видать, кому-то не повезло с районом. Так бывает.
    Там или упсы без батареек, либо их не на оптику поставили а себе домой
    Пруфлинк бы увидеть, иначе балабол.

По предоставляемым сервисам лучше был лет 10-15 назад HNT в Братееве, с качеством там тоже было всё нормально. Но платить надо было в офисе.
    Ну вот у меня уже 8 лет NBN. Перебоев почти нет. Оплата с самого начала была любыми удобными способами. Сейчас они один их крупнейших провайдеров. Вся Москва и часть области, а так же уже и другие города.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Просто много кто их даже не замечает
    Мне по каждому отключения электричества сетевое хранилище шлет письма. Когда отключили, когда включили. Если бы не стирал, можно было вести статистику. Так что не заметить сложно даже в отсутствие дома.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Байк

Пруфлинк бы увидеть, иначе балабол.
    Иди айкью качай ))) У родоков и телек отрубается и телефон не работает частенько уже реже чем раньше. Какой тут пруфлинк может быть? ))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.09.2016 в 20:45.

Витая пара не оптика, я про оптику писал =)
    А в чем принципиальная разница в данном случае? Кроме того, что витая пара это макс 100м сегмент (при гигабите и того меньше рекомендуется) и оборудования следовательно надо больше. А оптика позволяет заметно большие расстояния.
    - Да. Надо идти!

Байк

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня уже 8 лет NBN
    мои знакомые стояли у истоков нет бай нета. Там тех директор мой одношкольник из паралели выше )))) но я не на нем почему то
    (половина моих со школы друзей тянули им провода и делали прочие тех задания, большую часть сети построили под пиво, некоторые там по сей день трудятся)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)