У вас гпон? и что же он не вырубается когда свет на пол раена вырубают? )) у родителей если так- никакой упс не поможет. А "так" происходит иногда пару раз в день, какой нах год
У вас гпон? и что же он не вырубается когда свет на пол раена вырубают? )) у родителей если так- никакой упс не поможет. А "так" происходит иногда пару раз в день, какой нах год
Меня полностью устраивает.
Таких хороших провайдеров по качеству домашнего интернета я ещё не встречал.
По предоставляемым сервисам лучше был лет 10-15 назад HNT в Братееве, с качеством там тоже было всё нормально. Но платить надо было в офисе.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Видать оптические свитчи тоже заупсены...
Да и должны быть заупсены. Нельзя же лишать телефонной связи из-за банального отсутствия электричества.
Кстати, в модемах, которые они ставят в квартиры, есть штатный разъём для батарейки, за что им респект.
К слову: я не помню, сколько десятилетий назад у нас отключали свет на полрайона.
И толку от него нету ))) раен конечно нельзя связи лишать- только как свет моргает сильно, весь раен именно лишается связи
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Пруф линк бы увидеть. Там или упсы без батареек, либо их не на оптику поставили а себе домой
У меня интернет по обычной витой паре. Когда выключается свет (а такое бывает последние годы не больше 2-3 раз в год максимум) инет всегда продолжал работать. Это хорошо видно по телефону, который висит на вайфае и на который продолжают приходить почта и и сообщения. А UPSа на роутер и сетевое хранилище хватает примерно на 2 часа.
Видимо у провайдера оборудование тоже на UPSах.Хотя уже и не припомню тотальных отключений. Обычно все отключения в рамках дом-подъезд.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Витая пара не оптика, я про оптику писал =) Но отключения такие не часто чтобы все слетало, но они бывают. Просто много кто их даже не замечает
Ну вот у меня уже 8 лет NBN. Перебоев почти нет. Оплата с самого начала была любыми удобными способами. Сейчас они один их крупнейших провайдеров. Вся Москва и часть области, а так же уже и другие города.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Мне по каждому отключения электричества сетевое хранилище шлет письма. Когда отключили, когда включили. Если бы не стирал, можно было вести статистику.Так что не заметить сложно даже в отсутствие дома.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Да. Надо идти!
- Да. Надо идти!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)