Вообще - то я про СБ толкую
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5999919
Присоединяйтесь , барон, присоединяйтесь.(с)
Вообще - то я про СБ толкую
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5999919
Присоединяйтесь , барон, присоединяйтесь.(с)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ребят кто из СВАО на велопарад собирается?
Я тоже собираюсь, если совсем уж конкретного ливня не будет.
Кстати а велопарад состоится при любой погоде? Помнится в прошлом году на осенний велопарад тоже обещали дождь и он пошёл-таки, но уже после окончания мероприятия, когда я уже домой ехал по набережной у метромоста на Воробьёвых горах. Правда пока я доехал домой через набережные Москвы-реки до Яузы, по Яузе и через Соколя, ВДНХ и ботан, дождь так и не прекратился![]()
Поеду, если дождя не будет, но присоединюсь наверно по пути.
А посоветуйте обратный маршрут в наши края (к месту старта) лучше что бы машин поменьше.
или это лучшее, что бы не особо по дороге?
На МЦК не надеюсь, ибо в выходные там плотненько, народ катается, как на экскурсию, а вел поставить места особо нет.
А вообще, хорошо бы организоваться для совместного выезда своим ходом.
Своим ходом до ВДНХ я езжу по маршруту трамвая через Свиблово выезжая к макдоналдсу под монорельсом
Либо еду через Отрадное затем потом по Хачатуряна и на Сигнальный и с него уже на Сельскохозяйственную и ВДНХ
Оба маршрута особо без машин, особенно на подъезде к Золотому вавилону там пустой дублер вообще, хорошая дорожка и за ним сразу спуск обалденный за которым уже ул. Эйзенштейна будет
P.S.
Вчера катал по дождю, покрышку переднего колеса разорвало))) Трещина в покрышке большая, видать перекачали...
Запаску уже поставил
Сегодня вечерком кто-нибудь катает?
Последний раз редактировалось Mr.McFly; 23.09.2016 в 14:28.
Это как это - перекачали покрышку? А как же манометр? Или на глазок качали?
Я еду обычно проторенным маршрутом по Алтушке (если машин мало, например ночью) или по её дублёрам до моста через МЦК и далее уже в ботан через главный вход. А оттуда на ВДНХ.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Обратный маршрут, например, такой: по Краснопресненской набережной до Нового Арбата, по нему либо до бульварного кольца, либо до центра. Если по Бульварному, то доезжаем до Цветного бульвара, по нему до Садового, даалее по Олимпийскому проспекту до Трифоновской улицы. По ней до Шереметевской улицы, по ней до Аргуновской, она нас доведёт до ул. Королёва. А там через неё перехать и будет останкинский парк и ВДНХ. А дальше всё просто.
Если по новому Арбату до центра, то упираемся в Моховую улицу, по ней до Неглинной, которая нас тоже выведет к Цветному бульвару. Дальше маршрут тот же.
Ну или альтернатива по набережным, как я в прошлом году ехал. Это здорово дольше по времени и пространству, но зато интересней. И по сути нигде особо не будет машин.
Ну или кто-нибудь другой маршрут подскажет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)