Зато есть 32 воздушных
Зато есть 32 воздушных
на днях забрала у Алексея свой rock shox monarch rc3 plus.
продавцу действительно быстрее писать на почту, тем более, она у него прям в мини-профиле указана.
для кисейных барышень вроде меня манера общения может показаться немного суровой, но главное же результат :)
а он в том, что Алексей отвечал довольно быстро и по делу.
несмотря на стоимость ниже зарубежных магазов и предоплату (были опасения, каюсь), претензий к аморту нет - новенький, чистенький, без следов использования.
в общем, все как и должно быть с новой железкой :) с полной комплектацией.
и приехал быстро (ждала около 2 недель), с постоплатой вопросов не было.
жаль, поздно узнали про Алексея, а то бы и свой пайк заказывали тоже у него :)
в общем, рекомендую :)
--
улыбаемся и машем :о)
Rock Shox Sektor Gold 27,5 1,1/8-1.5 150-160мм сколько стоит?
реально ли достать такую вилку, но с прямым штоком?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=331749
Сегодня забрал свою вилку FOX 32 A FLOAT'16 Performance. Новая в коробке — в заводской пленке, полная комплектация. С момента предоплаты и до момента подтверждения о поступлении прошло 18 дней.
Продавца рекомендую.
запчасти и аксессуары под заказ телеграмм @velosubs velosubs@gmail.com
Рекомендую продавца. Цены приятные, отправка быстрая. Покупал RS Reba 2016, доволен как слон. Буду еще обращаться. Удачи и всех благ!
Летом брал Монарха+, а на днях забрал Пайк. За Пайк делал небольшую предоплату, ждал 3 недели, как и договаривались - день в день ! Монарха ожидал чуть дольше, какие-то протяжки с таможней что-ли...
Железочки новые, красивые в полной комплектации и упаковке. Ценник приятный и фиксируется он на момент заказа/предоплаты, это ваще супер ! По поводу денег не переживал, тк хороший человек посоветовал этого продавца.
Доволен вопщем, что ещё сказать )
Получил свою новенькую ребу! Написал продавцу на почту, тутже получил утвердительный ответ, что вилка имеется наличии, оплатил. Через 2 дня забрал в ТК в г Воронеж. Все четко и очень быстро!
Вообщем мои рекомендации. Приятно иметь дело!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)