https://trial-sport.ru/goods/1070981.html Bickerton JUNCTION 1703 CITY 2016 года, написано, что обода двойные. Это действительно так?
Сомневаюсь,были одинарные.
Сгонял сегодня в Орёл из Москвы за Bickerton Junction 1707 City (в Москве они давно закончились, этот экземпляр оказался самым ближайшим к Москве). Так что принимайте в ряды.
Заодно покатался по городу Орёл. Он дивно рельефный по сравнению с Москвой, так что планетарка была протестирована по полной.
Сразу два вопроса:
1) Как рекомендуется складывать этот велосипед, чтобы его было удобно катить в сложенном виде?
2) Вы для починки проколов на заднем колесе само колесо снимаете, или так разбортовываете, не снимая?
Последний раз редактировалось _PG_; 21.09.2016 в 01:13.
_PG_, Добро пожаловать! Поздравляю со стоящим приобретением! Катить в сложенном виде не особо удобно любой складничек, за исключением Стиды и Бромптона, а так конечно можно, держась за седло(не задвигая подседельный штырь). Рекомендую не откладывая затянуть болты, являющиеся осью сложения рамы, предварительно нанеся на них фиксатор резьбы(синий) и по мануалу отрегулировать замок сложения рамы, а также конуса втулок(передней и задней). Для починки проколов я колесо снимаю, лично для меня это не сложно, самую тяжелую операцию, отсоединение тросика переключения передач, делаю с помощью малюсенького шестигранника(http://velobig.ru/Foto/InerZakaz/Ins...lerCoaster.pdf).
Последний раз редактировалось Руслан74; 21.09.2016 в 08:13.
_PG_, Чтобы не дергать постоянно подседел туда-сюда и держать его выдвинутым, стоит доставить подножку двойник. Есть неплохие в Юлмарте (Massload), на наш вел ставится как родная. За счет развесовки велосипеда при установке на подножку заднее колесо поднято над землей, а за счет достаточно большого расстояния между шатунами - подножка не мешает крутить педали когда велосипед на ней стоит (удобно для смазки). Правда тяжеленная она. Сразу бы посоветовал что-то придумать с QR-зажимом на торце выноса, хотябы болт на фиксатор посадить. И грипсы приклеить (тут в теме советовали вроде лаком для волос), если вдруг начнут проворачиваться. Колодки меняйте на всепогодные (трехцветные), есть в Скокольниках от 150р (Baradine, Ashima) - родные по мокрому ободу начинают скрипеть и перестают тормозить).
Кста, по поводу наших любимых 56х Massload.
Не рекомендуется затягивать или наоборот, откручивать шатуны/педали, установив вел на подножку.
Так я располовинил основу - пошла трещина, в конце концов ноги просто "разъехались" в разные стороны.
Забрал у жены, ей купил новую. В Геленджике отлетела одна ногаопять у меня (т.е. на юзанной 2 сезона подножке жены).
С одной ногой можно, конечно, если укоротить на чуть, но привычка к хорошему - дорогая привычка!
Заказал в Гелик через Юлмарт-Оутпост, поставил новую.
Итак, статистика крэшей:
Купленная в Китае, лого LitePro. 2 года практически ежедневного пинания, большие нагрузки. Трещина основы.
Купленная в Мск, лого отсутствует. 2 летних сезона, 2-3 дня в неделю, нагрузки небольшие. Отлетела правая нога.
Считаю, 1000-1300р. за 2 года удобной эксплуатации - сойдет.
Последний раз редактировалось MobyDick; 21.09.2016 в 10:51.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
То, что конструкция, скажем деликатно, не вполне идеальна, я уже выяснил вчера, когда выправлял погнутую нижнюю консоль защитного короба цепи.
А можно фото, как велосипед выглядит после установки такой подножки?
Вложение 405043
Убирается налево, встает параллельно нижнему перу, не мешает большим системам (у меня 56Т), не уменьшает клиренс, как классические двуногие.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)