Vot_Blin,
У меня не будет какой-то супер жёсткой эксплуатации, в основном покатушки, так что наверно можно брать.
А рельсы там стандартные, вот под такой штырь оно подойдёт?
https://ru.aliexpress.com/item/Newes...322456204.html
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
stronge,
Ну, тогда однозначно надо брать, главное чтобы оно подошло к штырю:
https://ru.aliexpress.com/item/Newes...322456204.html
А карбоновых нормальных, насколько я помню, только два типа: с дырочками - это копия Specialized Toupe, они все 143 мм; без дырочек - копия Selle Italia San Marco, они все 130 мм.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Зажим стандартный, не с боков. Всё подойдёт.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Тут мне точно не по нраву устремляющиеся вверх выступы — после свешивания при резком торможении или на крутом спуске обратно вернуться будут сильно мешать.
У кого как. А у девушек и поширше очень не редкость, выше по теме уже плакался, как тяжело (читай невозможно) найти карбодоску на нормальную женскую задницу.
Основа-то всё равно та же. Мы про голый карбон говорим. Есть ещё вариант с загнутым вниз носом, но вроде его ломали.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
Оно шоссейное, причём под людей с негибкой спиной, которым нужна поддержка, чтобы не сползать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Выступы, да, по началу, с непривычки могут мешать. Зато в гору пилить сидя в седле очень даже помогают. Там выступы не такие уж и высокие, если установить седло по "фирменной" методе, - там получается не выступы, а мощное углубление. Это как с контактными педалями, сначала страшно и падаешь, потом уже без них катать не удобно.
Приветствую.
Подбираю руль на али, смотрю на это. (кому лень ходить по ссылке: баран с плоской горизонтальной трубой).
Ситуация осложняется тем, что баран это мой первый. Вопрос: это удобно или лучше смотреть в сторону обычной трубы?
Будет стоять на циклокроссе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)