Ничего он правильного не сказал, финишлайновская белая смазка есть какой-то солидол с добавками. Это видно и по тестам в воде, и на ощупь она более липкая и волокнистая, чем литол. И я еще раз утверждаю, что с закрытыми глазами отличу подшипник, набитый финиш лайном от подшипника, забитого литолом.
Да если бы, один раз достаточно под дождем прокатиться, чтобы внешний подшипник качения загадился полностью;(. Причем результат одинаковый, что на финиш лайне, что на архойле (вон Wayf@rer его тоже использует)
Тут единственный вариант, как мне кажется - это искать максимально густую смазку. Наверное, и вязкость базового масла тоже важна, но хочу найти что-то с классом NGLI 3.
Если хотите выглядеть умно, то не делайте орфографических ошибок. Это портит весь эффект.
Просто нужно не только первую страницу читать, но и последующие полистать
Ага, а много ли вы видели, например, смазок для цепи с открытым составом? А между прочим финишлайновые цепе-смазки очень хороши. Публиковать или не публиковать состав - дело производителя, и решение принимается в зависимости от ниши продукта.