САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 224
+ Ответить
Страница 224 из 3473 ПерваяПервая ... 241241741942142192222232242252262292342542743244245247241224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 34723

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...я если много много грязи (не засохшей) пульвиком 2 литра на вел выливаю теплой воды перед пазиком, а дальше сушу и смахиваю остатки (которые уже песок) тряпкой. Соседи у мня... царство их сознанию- ругались даже когда я мыл машинкой цепь перед пазиком- хотя я не под дерево выплескивал темную воду, а в решетку в 5 метрах у дороги- туда с машин всякое химозное стекает же и реагент

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Это много где просят. Но это не значит, что надо давать. В условиях рыночной экономики живем.
    Я обычно говорю что пены и прочего лишнего не надо, только водой грязь сбить и лучше я сам. 50р как правило хватает.
    А то они часто считают, что велосипед надо так же как мотоцикл мыть.
    Это они хотят за просто воду, без пены! С пеной 150. И делают это откровенно нехотя, как будто в одолжение! В общем, яркие представители одной жадной нации. Я к ним принципиально не езжу машину мыть, и на шиномонтаж тоже.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ...я если много много грязи (не засохшей) пульвиком 2 литра на вел выливаю теплой воды перед пазиком, а дальше сушу и смахиваю остатки (которые уже песок) тряпкой. Соседи у мня... царство их сознанию- ругались даже когда я мыл машинкой цепь перед пазиком- хотя я не под дерево выплескивал темную воду, а в решетку в 5 метрах у дороги- туда с машин всякое химозное стекает же и реагент
    Что за пульвик? Типа насадка на бутылку Цветы дома брызгать? Мне как раз напор не нужен сильный. Пока велосипед мокрый - смыть песок. Надеюсь что опрыскивателя хватит на пару литров )
    Соседи идут лесом. У нас кстати дед один регулярно свой старенький форд намывает с фейри во дворе. Ему можно - он ветеран

Учитесь договариваться!
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Учитесь договариваться!
    Не хочу! Унижаться и о чем-то просить у гостей столицы. Обойдутся они без моих денег! )))

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Унижаться и о чем-то просить у гостей столицы.
    Странный подход. Нет никакого унижения и просьб. Мне говорят - столько, я говорю, что готов платить столько и кратко объясняю почему и почему это не стоит сколько просят. Обычно в результате удается договориться. Переговорный процесс не есть унижение и просьбы. Это предложения и аргументы.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Мы на мойке самообслуживания, которая с кархером по времени, где надо в автомат деньги засовывать, за 100р без особой спешки 5 или 6 байков успеваем помыть. И это кстати один из аргументов.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

В плане мытья, меня вот такие штуки заинтересовали. Сейчас у меня выведен кран на улицу, но, боюсь, зимой замёрзнет. А это интересное решение! Там есть видео, как это работает.

https://r2-bike.com/AQUA2GO-pressure...cl-accumulator
    https://r2-bike.com/AQUA2GO-Reinigun...inkl-Akku-78kg

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    В плане мытья, меня вот такие штуки заинтересовали.
    За эту стоимость с учетом доставки можно ~150 раз помыть байк на мойке за 100р. А если за 50, то 300.

И это без учета потраченного времени, усилий, а также же потенциальных конфликтов с соседями из серии "что вы тут грязь разводите".
    - Да. Надо идти!

racer_x, какая-то странная у вас математика, ну да фиг с ней. Мне проще самому помыть, чем куда-то ехать и, как вы тут писали выше, переживать, за сколько мне помоют и как. Что качается грязи... Где я мою велик, была вытоптанная глина, но теперь там пушистая трава и грибы от той грязи, что я регулярно привожу из леса. Я сейчас даже сменил место, чтобы засеять новые территории.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    racer_x, какая-то странная у вас математика
    Самая простая. С небольшими округлениями.
    Этот немаленький и нелегкий девайс за вычетом VAT и плюсом доставки обойдется где-то в 200 евро. 200 евро это опять же для простоты 15000 руб. Далее все просто.

Еще по приезду надо оставить байк, сбегать его взять и залить, потом вытащить на улицу, все где-то помыть, и по очереди потом опять отнести все обратно.
    - Да. Надо идти!

Этот немаленький и нелегкий девайс за вычетом VAT и плюсом доставки обойдется где-то в 200 евро.
    Если взять вторую версию, то стоит она без НДС 115,55€, доставка 25€ (если больше ничего там не покупать). Итого – 10263р.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)