САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 223
+ Ответить
Страница 223 из 3473 ПерваяПервая ... 231231731932132182212222232242252282332532733234235237231223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 34728

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    тут просто сильно холодно и он кровь начал туго понять по телу что бы согреться?
    Именно. Достаточно вспомнить ощущения от резкого погружения в холодную воду. Сразу пульс взлетает до потолка и дыхательный спазм.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    и дыхательный спазм.
    ды вот как раз дыхание то было обычное (для такого темпа езды). Если бы не пульсометр я бы ни за что не сказал что у мну такой пульс офигенно большой.
    Получается что кровь в данном случае работала просто как теплоноситель а не переносчик "энергии для мышц".
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Получается что кровь в данном случае работала просто как теплоноситель а не переносчик "энергии для мышц".
    Тепло генерится в результате процессов окисления. Для этого надо интенсивно доставлять кислород. Это если совсем просто.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Для этого надо интенсивно доставлять кислород.
    Значит, видимо, намного меньше чем при физических усилиях (излишних).
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Народ, не знаю как кого, а меня заколебала грязь в дождливые дни! Домой приезжаешь - велосипед весь в песке. Думаю приспособить для мойки что-нибудь. Хотя бы грязь и песок сбить.

Пока на ум приходит только садовый опрыскиватель с помпой. Накачал - полил вел под небольшим давлением, пока он ещё мокрый. Пары литров должно хватить. Кто-нибудь пробовал?

Ну вообще организм на обогрев тратит очень много энергии. При прочих равных в теплую погоду катит намного лучше, чем в холодную.
    - Да. Надо идти!

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал?
    Да, была тут где то темка. Даже ручной распылитель вроде как используют вполне удачно.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=18367
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.09.2016 в 22:36.

Кто-нибудь пробовал?
    Угу. Ближайшую автомойку. Много лет уже.
    При условие соблюдения некоторых правил пользования кархером. Дуть не в упор, а с расстояния ~0.5 метра. В области втулок и особенно сальников амортизаторов лучше еще чуть дальше держать. Если кархер с регулируемым давлением, то попросить поставить минимум. Ну и я стараюсь это делать вообще сам. А так дел на 5 мин.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Угу. Ближайшую автомойку. Много лет уже.
    При условие соблюдения некоторых правил пользования кархером. Дуть не в упор, а с расстояния ~0.5 метра. В области втулок и особенно сальников амортизаторов лучше еще чуть дальше держать. Если кархер с регулируемым давлением, то попросить поставить минимум. Ну и я стараюсь это делать вообще сам. А так дел на 5 мин.
    У нас ближайшая мойка опупевшая! За побрызгать пистолетом на велосипед просят 100 рублей. И ехать к ним вообще противно - смотрят на меня так, как будто я им денег много должен.

За побрызгать пистолетом на велосипед просят 100 рублей.
    Это много где просят. Но это не значит, что надо давать. В условиях рыночной экономики живем.
    Я обычно говорю что пены и прочего лишнего не надо, только водой грязь сбить и лучше я сам. 50р как правило хватает.
    А то они часто считают, что велосипед надо так же как мотоцикл мыть.
    - Да. Надо идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)