САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 3473 ПерваяПервая ... 221221721922122172202212222232242272322522723224225227221222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 34728

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Спине жарковато, руки благодарны.
    Я в длинной джерси с начесом езжу, ну типа очень тонкой флиске. Вообще то в +10 в ней очень комфортно, но дул сегодня очень сильный ветер поэтому прохладно было.
    Хотя когда выезжаю, одеваю сверху ветровку, на первые минут 15, потому что мерзну по началу. Вообще, нужно безрукавку, что ли купить для этого.

очки укапываю пОтом в хлам
    Чего то у вас с терморугляцией не то В +10 что бы сильно вспотеть нужно ломится просто адски.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Чего то у вас с терморугляцией не то
    Повышенная потливость признак массы физиологических проблем. Некоторые из них весьма серьезные.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Повышенная потливость признак массы физиологических проблем. Некоторые из них весьма серьезные.
    Я всю жизнь потливый. Но только когда сильно физкультурюсь

(как я успел втиснуться между вашими фразами быстро? ))

В +10 что бы сильно вспотеть нужно ломится просто адски.
    Либо одеться неправильно или во что-то фиговое. К примеру в какую-нть "мембрану" с дышимостью ~5000, что не сильно отличается от целлофана.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Вечером в ЛО было +5, кстати.
    Ну, там обычно холоднее, да. Но я-то у Сухонской был

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно!
    Просто мне комфортно при температуре градусов на 5-10-20 ниже, чем большинству.
    В детстве не перекутывали да по лесам с четырёх лет в ПВДшках, часто босиком и в одних трусах.
    Зато в -10 могу в футболке, шапке и перчатках гулять, если ветра нет.
    Чего то у вас с терморугляцией не то В +10 что бы сильно вспотеть нужно ломится просто адски.
    С терморегуляцией у меня всё хорошо. Когда ветра нет, температура воздуха особо не роляет, ибо у него теплопроводность низкая, а объёмная теплоёмкость вообще почти отсутствует.

Байк

Зато в -10 могу в футболке, шапке и перчатках гулять, если ветра нет.
    Нудист? ))) я в шутку если что- по описанию много что подумать можно
    Последний раз редактировалось o_la_la; 19.09.2016 в 18:39.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Нудист
    в трусах
    Прям анекдот!

Байк

Не путайте никого! это в детстве про трусы было, а потом он вырос и упоминание пропало!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Нудист? ))) я в шутку если что- по описанию много что подумать можно
    Про шорты, кроссовки с тёплыми войлочными стельками, носки, трусы не посчитал нужным упоминать, сорри.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Вот к стати про терморегуляцию. Ехал я тут некоторое время назад и попал под сильный дождь с ветром. Сразу промок до нитки ибо одет был легко достаточно. Температура упала с 18 до 12 за две-три минуты.
    Еду - мерзну. ну кручу в темпе но не адски, в общем как обычно. Никаких признаков, типа запыхался нет, дышу носом. У тут черт меня дернул глянуть на пульс...
    175... ППЦ, я даже когда ломлюсь такой не бывает, потому что когда подходит к 170 уже очень-очень некомфортно, реально "захлебываюь" уже.
    А тут еду, даже не замечаю. Видать по разному что ли организм работает - тут просто сильно холодно и он кровь начал туго гонять по телу что бы согреться? А когда "топишь" то кислорода много нужно.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.09.2016 в 22:22.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)