Norco Revolver клуб (хардтейлы и двухподвесы) - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9141718192021242949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 548

Тема: Norco Revolver клуб (хардтейлы и двухподвесы)

Ki_Lo, обода взял DT Swiss Frequency i23

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Только не совсем понимаю взаимосвязь обода и ширины покрышки между перьями

Веломаньяк
    Байк
    Голубая Норка 29fs, Транзишен Везунчик, Онуановский Фэтти

Friar, на широких ободах балон на макс давлении шире раскроется.

кстати кто горит желанием поменять стоковый аморт монарх рл на хх с хлоком, то я думаю что лучше не стоит. только что катал. синий рычажок лока расположен удобно, щупается легко даже в перчатках, лочится здорово, нехуже чем монарх хх, он был у меня. жутко прроблемная блокировка вечно текущая.

а если прям лишнии 300 евро ляжку жгут, то потратьте их лучше на билет в горы или на гонку.
    эндорфиноманьяк
    только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению

Цитата Сообщение от Ki_Lo Посмотреть сообщение
    на широких ободах балон на макс давлении шире раскроется.
    ок, понятно.

монарх хх, он был у меня. жутко прроблемная блокировка вечно текущая.
    спасибо за совет, потрачусь лучше на телескоп. Кстати, говорят они тоже прихотливые и ломучие.

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Снимать руку с руля для "удобной блокировки"... Матрасим?

Веломаньяк
    Байк

Friar, у меня лев киндшоковчский, единственное что я нечинил :-)

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

A-134, это все конечно мое скромное мнение. притом что я пользовался и тем и другим и на гонках и нет. а перед гонками на прикатке легко спланировать те места , где требуется залочить\ разлочить аморт и участке где это можно сделать безопасно.
    но с кнопки конечнож можно надолбе жуткой еще валя вниз залочить, хотя смысла в этом я особого невижу. ну а если вверх руку сруля неотпустить на 1 сек, то лочить на таком подъеме подвеску явно ненадо, с ней сцепление получше будет.

кстати подвеска качается премерзко в подъем на 30t- 46 35 % сега . а лоск сразу убирает раскачку,- как не провоцируй. явно стоит перед заменой попробовать стоковый покатать возможно он устроит. и шимстеки(набор шайбочек на пистоне поршня) скорей всего уникальны и под раму оттюнены на заводе под запросы норки.
    эндорфиноманьяк

монарх рл на хх с хлоком
    а еще можно посмотреть на фоксы с локом, у них не должно течь ибо не гибра)

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от wibird Посмотреть сообщение
    а еще можно посмотреть на фоксы с локом, у них не должно течь ибо не гибра)
    тока стоит он как самолет. но тут хозяин барин:-)

серьезно я просто наигрался на предудущем подвесе, и чтото больше нехочу. кстати стоковый монарх рл не свистит, поездил попрыгал послушал, несдувает. повезло наверное:-)

при эксплуатации револьвера, стараюсь руководствоваться двумя принципами:
    1. не чини что не сломалось;
    2. не покупай то что не нужно. :-)

а вообщн прикатавшись становится ясно что возможности револьвера превосхолят мои, ну если не на порядок то в разы точно. нужно тренироваться чтобы велу соответсвовать и не подводить его.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

зря непослушался советов и при замене тормозов , на гидролинии термоусадку не надел, гоомыхает внутри рамы

---------- Добавлено 16.09.2016 в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение 15.09.2016 было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от Friar Посмотреть сообщение
    ок, понятно.

спасибо за совет, потрачусь лучше на телескоп. Кстати, говорят они тоже прихотливые и ломучие.
    насчет телескопа он для адцки технически сложных съезжалок и то чтоб съехать их быстро. я токо в крым и в альпы и ставил телескоп. а таскать его постоянно с собой это лишнии 600 грамм веса, лишний люфт и лишняя нагрузка на телескоп .
    сейчас с норкой диллема, у неёж можно подсидел с внутренней проводкой поставить, шоб красиво и эстэтично, но опять же замучишся снимать и ставить до и после гор.
    эндорфиноманьяк

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

сейчас с норкой диллема, у неёж можно подсидел с внутренней проводкой поставить, шоб красиво и эстэтично, но опять же замучишся снимать и ставить до и после гор
    У Рок шока, есть быстросъемное крепление в районе нижней части подседела на этот нечастый случай.

A-134, это все конечно мое скромное мнение. притом что я пользовался и тем и другим и на гонках и нет. а перед гонками на прикатке легко спланировать те места , где требуется залочить\ разлочить аморт и участке где это можно сделать безопасно.
    Так я про тоже, однозначного тут ничего нет. Когда после съезжалки тут же следует резкий подъем, даже мысли не возникает отрывать руки от руля. Я как ни старался болочить стоковый аморт, получалось в лучшем случае через раз, либо просто забивал. В любом случае безопаснее, а по цене, если бы сразу его ставили, разница в 80 единиц на общем фоне - незначительная ( по ценам BD, Норке бы выходило еще дешевле). С течью аморта - ее нет, но откуда-то подсасывает воздух если оставлять на ночь манетку в нажатом состоянии. Если не оставлять, а пользоваться по факту, то хватает примерно на 2 недели, после, нужно примерно 1мин. : на открутить пробку, прикрутить шприц и нажать манетку, выпустив скопившийся воздух. Да, не без гемора, но по сравнению с ценами конкурентов от DT и Fox, норм

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

зря непослушался советов и при замене тормозов , на гидролинии термоусадку не надел, гоомыхает внутри рамы
    Я шумов относительно харда, не наблюдаю. Сразу перед эксплуатацией немного натянул гидролинии и зафиксировал.

лишнии 600 грамм веса, лишний люфт и лишняя нагрузка на телескоп .
    И лишняя трата неплохой суммы на его покупку...
    Спасибо за совет, тогда подумаю десять раз еще.
    Просто видел у других и очень захотелось, по факту у меня надобность в нем появлялось только при спуске с лестниц.

Я хоть и не владелец Норко, но выскажусь.
    Подвеска у Револьвера не самая эффектианая - http://linkagedesign.blogspot.ru/201...-275-2016.html
    Так что блокировка на аморте необходима. Лучшая блокировка - быстрая блокировка с руля, особенно если участвуете в гонках.
    Монарх ХХ работает без проблем на моем ВМС уже как два года. Фокс дороже и манетка грамоздкая. Есть ещё аморт DT Swiss 313, очень даже, я бы его выбрал, особенно в паре с вилкой O.L.D. и общей блокировкой.

Телескоп в условиях Москвы не нужен, разве что в Чулково или Протвино с ним было бы поприятнее на спусках, хотя и так всё съезжается при должном скиле. Но на горные марафоны я бы моставил не смотря на доп.вес, безопасность лишней не бывает.
    Даже Шуртер сейчас на марафоне в Швейцарии едет с телескопом.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)