Куда податься на новый год? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Куда податься на новый год?

На НГ знакомые в Крым частенько ездили, там снег либо есть, либо нет и нехолодно, От -5 до+5 в среднем! Есть желающие пофрирайдить по горам и винца попить?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

монах тайного ордена Аватар для ФИНИСТ
    Байк
    Дружок "Турбо"

<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 10.11.2008 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну мне тоже интересно, но только больше пляжный отдых. А инфу где-что, маршруты. Сколько денег планируешь потратить, почем билеты и через кого?[/b]
    Маршрут я сам составляю по картам, космоснимкам, путеводителям и инфе из инета.
    Денег в моём варианте планируется тратить в среднем не более 10 баксов в день.
    Билеты на 3-4мес 32тыр у катарцев, на срок до месяца можно найти существенно дешевле.
    А пляжный отдых - это берёшь шоссер и налегке вдоль всего побережья тая фигачишь, в малайзию можно заехать, всё цивильно, везде асфальт и гесты.

<div class='quotetop'>Цитата(CYCLOiD @ 10.11.2008 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .....
    Билеты на 3-4мес 32тыр у катарцев, на срок до месяца можно найти существенно дешевле.[/b]
    32 в обе стороны? и фразу не поняла <div class='quotetop'>Цитата(CYCLOiD @ 10.11.2008 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .....
    Билеты на 3-4мес[/b]
    я планировала до Ханоя за 20 в одну.
    <div class='quotetop'>Цитата(CYCLOiD @ 10.11.2008 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А пляжный отдых - это берёшь шоссер и налегке вдоль всего побережья тая фигачишь...[/b]
    не, мне на необитаемые острова надо, чтоб на лодочке привозили, потом забирали

монах тайного ордена Аватар для ФИНИСТ
    Байк
    Дружок "Турбо"

<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 10.11.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    32 в обе стороны? и фразу не поняла
    я планировала до Ханоя за 20 в одну.

не, мне на необитаемые острова надо, чтоб на лодочке привозили, потом забирали[/b]
    http://www.qatarairways.com
    32 естественно в обе стороны

а необитаемые острова если ещё и остались на этой планете, то велосипед там врятли пригодится

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 10.11.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На НГ знакомые в Крым частенько ездили, там снег либо есть, либо нет и нехолодно, От -5 до+5 в среднем! Есть желающие пофрирайдить по горам и винца попить? [/b]

Мишко как раз думал о этом, когда путешествовали по Крыму то набрели на очень удачное место, 5ти зведночный охотничий домик на 8рых человек. Стоимость проживания 300 гривен в сутки. В доме полный автоном все есть. Еду могут готовить по желанию (доп. расходы) - можем готовить сами - спуск в ближайшую деревню/магазин - 8 км грунта с камнями и колеями... Что посмотреть есть - во круг горы и только горы - до Ай-Петри/Ялты порядка 40 км... Вот сижу и думаю стоит ли овчинка выделки или нет...
    Если есть желающие до конца ноября надо определятся... Байки поставить есть где, по надобности могут встретить и загрузить на автономе в этот дом хоть из Симферополя...(были бы деньги)... Всем три раза КУУУУ....
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Зимний Крым-заманчивая идея))
    На дальние страны времени точно не будет а вот,по Крыму покатать недельку весьма неплохо..

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 07.11.2008 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прокатить по югу израиля. Даже купаться можно. Виза не нужна. С билетами напряг.[/b]
    я щас как раз из израиля телефонирую
    когда собирался - тоже была иллюзия на юге покататься
    однако пустыня - это гораздо более серьезно, чем можно представить себе из москвы
    на юг израиля можно заскочить, скоренько-скоренько прохватить км 30-80, и назад на автобусе
    а кататься все же лучше на севере
    А билеты есть у Калининград-авиа. Везут немножечко через жопу, но недорого
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 10.11.2008 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    была иллюзия на юге покататься
    однако пустыня - это гораздо более серьезно, чем можно представить себе из москвы
    на юг израиля можно заскочить, скоренько-скоренько прохватить км 30-80, и назад на автобусе[/b]
    Хвост ( или усы) себе не подпалил?
    Отчётец ждать?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

ой, погоди, дай до дому добраться, велолсипед развалился к чертям...

Добавлено позже (11/11/2008 00:08):
    на НГ едем в Андалузию-Арагон, если денюх на билет наскребем
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 10.11.2008 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мишко как раз думал о этом, когда путешествовали по Крыму то набрели на очень удачное место, 5ти зведночный охотничий домик на 8рых человек. Стоимость проживания 300 гривен в сутки. В доме полный автоном все есть. Еду могут готовить по желанию (доп. расходы) - можем готовить сами - спуск в ближайшую деревню/магазин - 8 км грунта с камнями и колеями... Что посмотреть есть - во круг горы и только горы - до Ай-Петри/Ялты порядка 40 км... Вот сижу и думаю стоит ли овчинка выделки или нет...
    Если есть желающие до конца ноября надо определятся... Байки поставить есть где, по надобности могут встретить и загрузить на автономе в этот дом хоть из Симферополя...(были бы деньги)... Всем три раза КУУУУ....[/b]
    Лёх, а 300грн это за весь домик, независимо от занятости мест? Там какие комнаты? оффф: Помню как Тов Новосёлов в Гелеке на НГ один платил 700р за весь 7-местный номер, когда все внезапно разъехались, ахаха

Прикольно, конечно, но 40 км до ай-петрических трасс - крутовато. Автобус мутить или ДХ-такси, что в копейку выйдет, а пока докрутишь на дх-резине - очуметь можно)))
    8 км с камнями и колеями - в принципе прикольно, но для банальной поездки в магаз крутовато.
    В горах зимой возможен сильный ветер. Сильный - это не как на Истре в конце августа было. Это СИЛЬНЫЙ холодный ветер, который до костей пронизывает!!! Кто был зимом в горах - знает о чём я говорю: с вела чуть ли не сдувает, лицо обмораживается совсем не прикольно!.

Вариант №2, проверенный неоднократно - поселиться к Авзалу, он в Кореизе. Там в мае с лица 200р/сутки было
    2-х 3-х местные номера, кухня и запираемый гараж для лисапедов, горы под боком и вид с крыши просто АФИГИТЕЛЬНЫЙ! Магазины, кафе - всё в пешеходной доступности, на байке до Ялты по "Солнечной тропе" около 8 км, красотищщща!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)