Все равно конкретного ответа нету.
Похоже что у Вас просто попытка кому-то что-то доказать.
Все-равно огромное кол-во людей будет не согласны с Вашими результатами.
Я почему задаю такие вопросы?
Мне просто непонятно зачем тратится свое время ради таких экспериментов.
Я понимаю клгда на полученных знаниях люди зарабатывают деньги, а когда ради того, чтобы на форуме доказать что "мой состав круче твоего", этого я не понимаю.
Даже когда человек просто мелет языком раздавая советы и то это полезно для других. А Balor не просто мелет языком, а делает руками работу. Просто скажите ему спасибо или пройдите мимо если вам не интересно.
Если вам интересен мотив по которому люди собираются на форумах: у любого человека, даже если он это отрицает, всегда есть потребности помогать другому человеку и потребность в распространении своих знаний.
Народная мудрость гласит: "За двумя(ми)зайцами погонишься - звездюлей от егеря получишь.
Ну и да... елси человеку ИНТЕРЕСНО узнать что-то новое для себя (и для других тоже), без вульгарноутилитарнопонима емой пользы - дык это непонятно стало. Моп твою ять!
Насчёт весов: вроде есть конторы с прокатом - но работают они с индивидуалами - вопрос. Да и штука точная, к тасканию не очень приспособленная. Лучше попробовать найти, где можно взвешивать. У нас на Химфаке такие весы по лабам иногда попадались. Успеха.
P.S. Дырка в слове - плод работы виндонелюдей - проХраммеров. За то, что не могу исправить - мои извинения.
Последний раз редактировалось Kotofej; 16.09.2016 в 16:13.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)