Вот и я об этом, сначала подсидел, руль, седло, система, и все из углепластика, тут поболе 500гр выйдет![]()
Вот и я об этом, сначала подсидел, руль, седло, система, и все из углепластика, тут поболе 500гр выйдет![]()
FeniX
Кстати по подсиделу скорее наоборот.
Мой прежний Woodman Carbo SL 400, который я продал вместе с рамой весил что-то около 176 гр. Новый будет весить минимум 190-200Так что скорее наоборот в плюс.
Система и седло к замене даже не планируются.
На руле особо не сброшу. У меня сейчас легкий алю Истон примерно в 140 грамм.
Поэтому 500 не выйдет![]()
sad1002
У меня был шоссер параллельно с байком. При чем вполне нормальный шоссейник, на 105 оборудовании с карбовилкой. Продал когда перестал тренироваться.
Мне вполне достаточно одного универсального варианта. Шоссер не хочу ни в каком исполнении (ни карбоновый целиком, ни циклокроссер).
Вообще велосипедов было достаточно много и разных. Поэтому все эти преобразования достаточно осмысленны (ну кроме покупки карбо-рамы - это конечно авантюра). К тому же ХТСшная рама мне была коротковата.
Go out and ride!
Пришла моя новая карбоновая рама.
20-й рост (ТТ 585 мм).
1315 (+/-10) гр без рулевой.
Без шарнира.
К сожалению SID не подошел по стакану, так что пока буду катать без переднего тормоза на жесткой железной вилке.
Так же к раме пришли:
- подседельник Easton EC90 31.6x400
- каретка ISIS 68x108
- задний переключатель Shadow XT 772 с короткой лапкой
Большое спасибо Игорю Гордиенко за помощь в выборе, покупку и доставку всего этого.
Рама сделана очень интересно. Несколько смущает только надпись.
Сделал пару фото узлов рамы.
Очень интересный материал - карбон. Позволяет поиграть с формой и ребрами жесткости.
Вот примеры.
Интересно усиленный рулевой стакан
Плавно переходящая в перья верхняя труба
Сами перья так же очень интересной конструкции.
Наверное нужно создать новую тему?
Go out and ride!
Переехал сюда
Карбодинамикс Небесного
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)